みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみがエリート男子になってて

溺愛シンデレラストーリー!王道やね。
    周りにもいないかなぁ〜飛び抜けて出来る男!
    好意があるから助けてくれるし
    ラブモードまっしぐら!
    続きが楽しみです。

だんだん思いが伝わっていくのが素敵です。

強引な結婚。ほんとに好きなのに自信が無く、あんな形の結婚になったけど、だんだん彼が好きなんだと気がついて。ラブラブになるのが待ち通しいです。

最近マーマレードコミックがお気に入りで、この作品も読ませていただいてます。
    まず、絵が丁寧だし、可愛いのがいいです。
    ストーリーも幼馴染に社長と平社員に溺愛とキュンキュン設定満載でめっちゃいいです。

by ZZZ17

よくわからない

友達のカフェを出すから保証人になってほしいといわれ名前をかいたがそれが借金の連帯保証人のかみだった唯一無二の友達に裏切られているところに旦那になるたかしくんが現れ助けてくれた結婚した本当の理由がきになる

幼馴染みのイケメン社長と事情があって偽装?結婚しますが、ちゃんと愛が生まれていくパターンと思います。似た設定の作品を読んでるとインパクトに欠けると思いましたが、普通に楽しく読めると思います

幼なじみの社長と偽装結婚とか始まりは非現実的だけど、ちょっとしたヤキモチや2人のやり取りは微笑ましく読みました。偽装結婚の真意はまだわからないし、2人の関係も進展していきそうなので早く続きを読みたいです。

面白い^_^

無料試し読み分を読ませていただきました♡
    二人の展開にドキドキしました^_^
    絵の雰囲気も好きだし、ストーリーも面白く、続きが気になります。。。♡♡♡

すごい素敵!

えも可愛いし、何しろ知依ちゃんがよいこでかわいいし、崇くんはクールだけどほんとはすごく優しい人。早く知依が崇くんの気持ちに気づいて幸せになるとよいな。

なかなか…

幼馴染みでイケメンで財力もあってなんて…偽装でも結婚したい~‼️
    ヒロインは、守られてるし好意も見られるのに~‼️なかなか気づかな~い。
    まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

よくあるパターンなんだけど面白い。主人公の女の子がいい子過ぎて心配になる(笑)そして可愛い(*´ω`*)一気に読みました☆凄く気になる所で終わったので早く続きが見たいです!