ぷやなぷにさんの投稿一覧

早く続きが気になる!!

彼氏が他の女子社員と付きあってるときいて結婚も控えてるのに聞き間違いであってほしいと思ったが事実だった(╯︵╰,)!かなりショックだった女も女!浮気するような男と結婚するまえで良かったと思った。会社を辞めることにしたが元カレに取引先に挨拶するようにいわれたからアポとったら家政婦をさがしているとのことでひきうけることにしたがそこで……

青春キラキラしてる✨学校で嫌なことがあったときに花屋からもらったガーベラが切っ掛けで元気になり、花がすきになり園芸部に入る蘭♪~(´ε` )そこに家が花屋だということを隠している同じクラスのことなかよくなりそのガーベラはその人がくれたものだとあきらかになる!

号泣

最後レンがナナの誕生日にプレゼント持っていって仲直りする予定だったレン(泣)なく薬物中毒状態でナナのいる場所まで車で行こうとしていたがその前にレイナ?のところに寄ろうとして事故したなんて何がしたいんだよレン!ハチも普通考えてよ(╯︵╰,)

おもしろいし最高級

コワモテかれしとちいさい彼女真逆くだけどつきあい上をむく彼女したをむくかれしお互い首とこしを痛める身長差がありすぎるとたいへんすぎる。お父さんがクリスマスプレゼントといって頭にりぼんをつけたときは声を出して笑ってしまった

わかる!

わかる!!そしてイケメンすぎる!!友達にこんなイケメンいたら付き合いたい!!30もちかいいと周りは既婚者だらけで結婚してないと焦りがちになるあるある!よくわかる!続きが気になるから早く見たい!!(っ˘̩╭╮˘̩)っ

サイコー

はじめは旦那が自分の友達と不倫して家にまで連れ込んだことある最低旦那と思っていたが離婚し、旦那が不倫相手が一人ではないことが発覚!第三者目線ではおもしろいけど現実にあったらと考えると・・・

テレパスで会話ができるのは便利!!妄想が面白い(笑)付き合うのには言わなきゃだけど、別に嫌ではない!でも悩む!好きなひとがテレパスと付き合うのはいやで姉の親友!自分だけではなく家族のテレパスがバレルから海外に‥心いたい家族思い!

内容がいい

絵はあまりすきじゃないけど、内容がなかなかおもしろいバツイチで旦那とも経験がないのは彼が好きになるのは男性だからカモフラージュと出世の為だとわかりあえハグで仲直りしていたところにきて恋だと確実に気付いた

胸キュン

胸キュン壁がある恋を乗り越えていく二人はまさに花嫁見習いだけど、二人でひとつ!!昔師匠と呼んでいたのが人間嫌いにみせかけた一人の女性を追いかけていたライにぃに再会!!そして黒竜の嫉妬!キュンキュンする

なける

親の借金返済のため知らない男性と結婚することになった。結婚した旦那が会社の社長だとは知らなかった!母親の復習とおもっていた父親は父親ではなく自分を守っていてくれたことが死後にわかる