みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)

無料配信分読ませて頂きました!
    続きも見ようと思ってます!
    登場早々元彼になった陸、千紗の気持ちとかを知らずに後輩に手出すの良くない、、、
    でも後輩ちゃんが結構いい子で良かった!でも彼女持ちに手出すのは良くないけど、笑
    藤堂かっこいいけど、女の子と遊びまくるのはちょっとね、、
    千紗が勇気出して告ったのに、しかも両思いだったのに、「好きだけど付き合えない」ってなんだよぉ!

by mmk_o

藤堂の女ったらしはみんなが嬉しそうな顔をするとか喜ぶとかそんなんでやってたって千紗と付き合う時に言ってたけど、そこは全く理解出来ず…元カノの事もトラウマにはなったけど全然好きではなかったんだろうね。
    付き合う為に今まで遊んでた女の子をしっかり全部自分で言って終わりにしたのは当たり前だけどすごく嬉しい出来事だよね千紗には。
    読んでる時はこの男の何がいいんだ?っとしか思えなかったけど(千紗に告白されてからも他の子としようとしてたし。千紗思い出してしなかったけど。)

ただね、付き合ってからはパーフェクト!!千紗にデレデレ甘々で本当に一途。そこからは読んでてすごく気持ち良かったです。藤堂の顔もすっごく柔らかくふにゃふにゃになってるし。
    しま君が登場する辺りから個人的にはすっきりたのしくなってくる気がします。
    元カレ陸と浮気相手はとりあえずよく分からん。
    断ったとかって言いながら手を繋いだり流されてたくせにー。まぁもう藤堂の甘々デレデレ見れたからもうどうでもいいです。

楽しく読めました。

イケメン王子系

学生で毎日10分ハグをしようなんて
    リアル世界では考えられないシチュエーションですが、どうしてもキュンキュンしてしまいますね。笑

主人公千紗は彼氏の浮気現場を目撃してしたい落ち込んでいるところに、学校いいプレイボーイの藤堂がハグともになろうと提案。
    なんじゃそりゃーってかんじですが。千紗はとうどうがにがてだったんだけど、受け入れる千紗。プレイボーイなだけあって優しいしイケメンときた。
    でも好きにならないでねと言われ。
    過去に色々あったんだろうけどハッキリ言ってクズですね。
    けど、お互いが惹かれ合って過去の女の子たちにちゃんと謝罪して回るのは良かったよ。
    付き合いだしてからは甘々の藤堂。
    千紗のペースに合わすところもなかなか男前でした。チャラ男だった分気になることは色々あるけど千紗のことが本気なのは伝わりました。

ハグ友って

好意がなくてもハグ効果あるんかな?ハグ友提案に初回はしょうがないとしても、その後きちんと取り組んでるヒロイン凄い。漫画ならではか?
    付き合って!と言っても興味がない相手には無理だろうから、振られた慰めも兼ねてのハグ友の提案。何か一種の交渉術を垣間見た気がした。ヒーローは、絶対最初から自分に関心ないヒロインに興味があった感じだろうな。
    ヒーローは、チャラいけどヒロインをよく見てるし、手の接触の仕方とか完全距離感の詰め方があざとい人タラしで、末恐ろしい高校生イケメン。笑

なんで千紗とハグ友になろうとしたのかと思ったけど、それは女の子には優しくしないとと言う性だったからなのか?
    だからあんなに女子にべったりされて、来るもの拒まずだったのか?
    いや、ちょっとわからない!
    でも千紗のことが好きになってからはキュンの連続で、とてもかっこよかった藤堂くんでした。

これからの展開次第

彼氏の浮気を見てしまって、その上落ち込んで居るところを一番見られたくない藤堂に見られてしまう!その上毎日10分ハグするハグ友の提案😅チャラいけどそんな軽い人はちょっと嫌だけどでもさりげない優しさが良いなと思いました。まだ途中まででこれからの展開が気になる

どうも

めっっちゃチャラチャラしてるけど実はちゃんと好きなのかな?女の子も女の子で元カレ引きづりながらも寂しさが埋まらなくてつい流されてる。顔がよいしチャラいと楽だもんな…でもチャラ男の好きになるな宣言もあるし…男女とも個人的な好みの人格じゃないなぁ。

最初はタイトルからストーリーが想像出来るなと思ったしハグ友って何だよ…と思いながら読み始めたけど、予想外の方向にストーリーが進んでいて面白いです!
    女子は予想通りだけど、意外にも男子が一筋縄ではいかないので展開が読めません。先が気になります!

好きかな〜今時の男子っぽい。自分の時はこんな男子いなかったしこんな学校生活していなかったな~漫画の世界だけど羨ましいな〜千紗は可愛いし藤堂はイケメンだし。イケメンがやるからいいんだよね〜でもハグともって絶対に好きになっちゃうじゃん。