みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)

藤堂の女ったらしはみんなが嬉しそうな顔をするとか喜ぶとかそんなんでやってたって千紗と付き合う時に言ってたけど、そこは全く理解出来ず…元カノの事もトラウマにはなったけど全然好きではなかったんだろうね。
    付き合う為に今まで遊んでた女の子をしっかり全部自分で言って終わりにしたのは当たり前だけどすごく嬉しい出来事だよね千紗には。
    読んでる時はこの男の何がいいんだ?っとしか思えなかったけど(千紗に告白されてからも他の子としようとしてたし。千紗思い出してしなかったけど。)

ただね、付き合ってからはパーフェクト!!千紗にデレデレ甘々で本当に一途。そこからは読んでてすごく気持ち良かったです。藤堂の顔もすっごく柔らかくふにゃふにゃになってるし。
    しま君が登場する辺りから個人的にはすっきりたのしくなってくる気がします。
    元カレ陸と浮気相手はとりあえずよく分からん。
    断ったとかって言いながら手を繋いだり流されてたくせにー。まぁもう藤堂の甘々デレデレ見れたからもうどうでもいいです。

楽しく読めました。

ヒロインの千紗ちゃんは嫌いじゃないけど
    相手役となる、学校一のプレイボーイ藤堂くんも、
    早くも元カレとなる部活を頑張る爽やか陸くんも、
    想いが弱くて物足りない
    3カ月前に告白してくれながらも、自分を想ってくれてないんじゃないかと、後輩とデートしちゃう陸
    やっぱり千紗と言われても、信用がない、真面目キャラは一途を徹底してくれないと…
    プレイボーイの藤堂くんも、いつまでもプレイボーイでは…引いてしまってのめり込めません

主人公千紗は彼氏の浮気現場を目撃してしたい落ち込んでいるところに、学校いいプレイボーイの藤堂がハグともになろうと提案。
    なんじゃそりゃーってかんじですが。千紗はとうどうがにがてだったんだけど、受け入れる千紗。プレイボーイなだけあって優しいしイケメンときた。
    でも好きにならないでねと言われ。
    過去に色々あったんだろうけどハッキリ言ってクズですね。
    けど、お互いが惹かれ合って過去の女の子たちにちゃんと謝罪して回るのは良かったよ。
    付き合いだしてからは甘々の藤堂。
    千紗のペースに合わすところもなかなか男前でした。チャラ男だった分気になることは色々あるけど千紗のことが本気なのは伝わりました。

ハグ友って

好意がなくてもハグ効果あるんかな?ハグ友提案に初回はしょうがないとしても、その後きちんと取り組んでるヒロイン凄い。漫画ならではか?
    付き合って!と言っても興味がない相手には無理だろうから、振られた慰めも兼ねてのハグ友の提案。何か一種の交渉術を垣間見た気がした。ヒーローは、絶対最初から自分に関心ないヒロインに興味があった感じだろうな。
    ヒーローは、チャラいけどヒロインをよく見てるし、手の接触の仕方とか完全距離感の詰め方があざとい人タラしで、末恐ろしい高校生イケメン。笑

藤堂くんはクズだけど、最後まで読んだから⭐️5つあげます。

元々遊び人の藤堂くん、中学からかよー‼️って、ませ餓鬼だわ。

そんな奴は一緒いても辛いよね。元カノ離れて正解だよ。

で、千紗ちゃんはそんな藤堂でも良かったんだねー。

まぁ、最後は千紗ちゃん一途になって、甘々になって来たけど。

其れにしても、高校生で学校でハグしたりキスしたりってアリなの?今更だけど。笑っ

by yumeusa

最終的には

「俺のこと、好きにならないでね」から始まった恋愛。
    別れた彼女の拒絶された言葉がトラウマとなり、より一層くるもの拒まない遊び人なってしまった藤堂。
    しかし、千紗が現れてからは、ほんとは好きなんだけど、でも好きになったら幸せにすることができないというトラウマと闘いながら、自分が元彼女にしていた行動を反省することできた。
    その結果、今までの遊びは全て断り、千紗一筋超甘々彼氏になりました。
    でもなんで、女の子達が喜んでくれるのが嬉しかったからの理由で女の子達と遊ぶものなのかなぁ。

まず、ハグ友?はぁ?となり、千紗の元カレにもはぁ?となり。
    突っ込み所満載、最後も想像出来る、絵が個人的にいまいち。学校一のモテ男でプレイボーイの設定なのに藤堂が全くカッコよくない。てか、藤堂の身勝手さにイライラ。自分に興味無い子とハグだけすれば癒されるし疲れないしいいかも、てこれ女の子をバカにしすぎてるセリフ。
    途中から出てきた、千紗と一緒に文化祭委員をする事になった志摩くん。この志摩くんもなんか微妙。
    志摩曰く、藤堂は忘れられない人がいると言いながら、色んな女の子と保健室とかでイチャイチャしてるし、千紗の事は大切にしたい女の子って。めちゃくちゃ。途中まで読んだけど、両思いになったけど、藤堂はいつから千紗を好きになった?席も隣なのに千紗は藤堂の事嫌いだったのに。

話の主旨も微妙
    絵も微妙
    いいところが見つからない…
    無料で10話まで読めた事がいいところかな。

by 茉波

ハグ??

タイトルの意味がよく分からなかったけど
    表紙の可愛さで読ませてもらいました!
    絵もかわいいしかっこいい(*´ω`*)
    毎日チャージで楽しく読ませてもらっています
    今後も楽しみです!

ただし、イケメンに限る…

総てにおいて…『ただしイケメンに限る…』感が満載で…

ヒロイン的に苦手な相手のはずが…強引に顔近付けられたり、ハグ紛いされたりしても嫌悪感とかないみたいだし…

実際に、モテモテさんみたいだし…ベッタベタされてもイケメンだからかな…と…

付き合って3ヶ月の彼氏が可愛らしい後輩といて、ラインの言葉にも何のアクションもない…そしてまた、自分とは正反対の後輩といる彼を目撃してしまい…更に追い討ちをかけるように、

『僕と契約してハグ友になってよ』と、言わんばかり…弱味につけこむのね…でも、弱ってるからって、ハグ…ねぇ…うぅ~ん…

無料分だけで申し訳ありませんが…お暇させていただきます。

具体的でタイトルが良い(笑)

きっかけは彼氏の浮気?現場??遭遇ってか、彼女も話し合いもなく怒りで切っちゃったからなあ。涙しているところをモテ男に見られ「1日10分のハグする」ハグ友となる(笑)モテ男の気まぐれかと思ったけど、どっちもどっちでハグする度に優しい気持ちや相手への愛情が二人の間を行ったり来たりぎゅうとね♥️