みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンにハグ友になろうって言われるなんて単純にうらやましい笑。少女漫画らしいです。ヒロインが元彼に浮気されてから急に構い出したけど、元々狙ってたのかな。それとも自分になびかないから気になったのか。どちらにしろヒロインが好きなのかなというところで無料が終わりました。続きが気になります。

by tokuken

設定は良い

ハグ友…新しい!内容は面白かったかな。ハグ友って誘っている時点でもうチサの事好きだよね。じゃなければほんと気持ち悪ってなるし。しかもイケメン限定で可能なハグ友だね。でもトウドウの溺愛ぶりはキュンキュンしたので満足です。個人的に絵がなんだか半端な感じがして微妙でしたけど。

無気力な王子様1

志摩くんが出てきて三角関係になりそうでドキドキしています!次の作品を楽しみに待っていますっっ!!!!!

お互いに恋愛感情とかないからこその10分ハグ。まず、10分てかなり長いよ。そんな事学校でしてたらすぐ誰かに見られるし、なんか時間がもったいないので3分で良さそう。いや、時間の問題ではないですね、この彼のはい、おいで。がなんか嫌やなぁ。そして毎日モテ男とハグしてたら好きになるよ。

展開がとても気になる作品です!
    あんなイケメンにハグされたい( ´艸`)

ハグ友の関係解消になったけど、藤堂くんの表情とかみると、なんだか千紗が好きで仕方ないように見えるなぁ
    続きが楽しみです!

どうも

めっっちゃチャラチャラしてるけど実はちゃんと好きなのかな?女の子も女の子で元カレ引きづりながらも寂しさが埋まらなくてつい流されてる。顔がよいしチャラいと楽だもんな…でもチャラ男の好きになるな宣言もあるし…男女とも個人的な好みの人格じゃないなぁ。

自己中男だなw

これは、、、自己中よ。
    たど、ハグがしたいなんて、意味がわからない。
    好きでも無い人とそもそもバグなどしたいとは思わないw
    よいしょよいしょにキュンってするところはあるけど
    途中までは意味がわからないw

でも最後の方に行くにつれて溺愛ができてきて面白いよ

最初はタイトルからストーリーが想像出来るなと思ったしハグ友って何だよ…と思いながら読み始めたけど、予想外の方向にストーリーが進んでいて面白いです!
    女子は予想通りだけど、意外にも男子が一筋縄ではいかないので展開が読めません。先が気になります!

うん。かわいい~!ちさちゃん藤堂くん〜。ちさちゃんの元カレは自分に自信がなく大切な ちさちゃんや、周りに向き合わず、人のせいにして逃げて周りを傷つけて迷惑です。
    ちさちゃん、より戻すの??冷静にシンプルに考えてね。

好きかな〜今時の男子っぽい。自分の時はこんな男子いなかったしこんな学校生活していなかったな~漫画の世界だけど羨ましいな〜千紗は可愛いし藤堂はイケメンだし。イケメンがやるからいいんだよね〜でもハグともって絶対に好きになっちゃうじゃん。