みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

カワイイ。カッコいい!

主人公2人がカワイイ、超絶カッコいい!
    絵で最初持ってかれる。

千湖ちゃんは控えめなのに周りみて勇気出せる芯の強い子。尊くんは周りに無関心そうで、案外人を見てる。

ある時学校の旧校舎の尊の秘密の部屋に千湖が迷い込んでー。そこからの2人の秘密の放課後ライフがスタート!チョコが好きな尊くんに新作などのチョコを届ける日々が続く。千湖の気持はどんどんと膨らんで。かけがえのない時間。おいおーい!好きになる以外ある?このシチュ。
    何気に甘い雰囲気を出すイケメン尊くんだもん。なるよなるよ、そりゃさー。

そしてデートにも誘われて。しかしその先に尊のかつての想い人の美郷に偶然遭遇。察しのいい千湖はお先に失礼。をするけど内心は大々ショック…!でも勝手に察せずに、確認取れば今は違うかもとか誤解もあるかもだけど、もし肯定の方だったら?と思うと怖くて聞けない。微かな希望を残したいとか、悲しい方の結果なら立ち直れないかも、とか?
    それを察した美郷が仕掛ける。千湖を煽って、尊くんを煽って。
    あちゃー、と思ったら、仕掛けるのは2人の応援のためで。

しっかりそれにハマった2人はめでたくめでたく!ゴールイン♪

そっから先は2人の想いが強すぎて、甘いわデレるわ、のち時々誤解。
    王道だけど、お互いの気持ちに思いやりが入ってるからついつい応援したくなる!
    登場する人いい人ばかりでほっこりしちゃった。

最後の尊くんの、おはよ。の表情、超ヤバだっなー。
    この2人はホントに結婚しそうかなとか想像しちゃう感じで。ずっと仲良しでいてほしいと願いつつ、読み終えました。

絵がきれい。

無料分読んで、完結まで読みました。
    まず、絵がきれいで好きです。
    尊くん、最初はイケメンで女の子振り回す系かと思ったら、付き合ってからは溺愛で、羨ましい限り。
    千湖は色々考えすぎて空回りすることもあるけど、一生懸命で可愛らしい女の子。
    少女マンガって最後の終わり方がどこまで行くかで難しいけど、この作品は最後までいっちゃったね〜。尊くんが一人暮らしってのが、まずなかなか無い設定だもんね。

2人が末長く幸せになるといいな。

高校生の一途な恋。
    イケメンで人気者の彼と一生懸命で素直な彼女。
    昔の恋のトラウマや再会があって、スレ違いもあるけど、素直になったらお互い大好きだったと。
    気持ちに気づいてから、ひたすらあま~いイケメン彼氏にキュン♡
    一途に想い合う2人。最後は心も身体も結ばれてハッピーエンド♡
    2人を取り巻く仲間もいい子。
    小町も戸松くんも幸せになってー。
    加藤さんも性格なおして…ね。
    キュン♡もありつつ、ほっこりする恋愛マンガ。

本当に甘々でした♡

面白かった♡無料分で読んでいてハマりました!
    男の子なのに甘いものというかチョコ系が大好きな尊くん。あんなに甘いものが大好きな男の子も珍しい。
    尊くんと千湖ちゃん、始めは付き合ってないのにラブラブってどうなの?と思ったのですが、尊くんには、好きな人がいてその人のことが忘れられないでいた。でも、千湖ちゃんと一緒にいる内に千湖ちゃんはかけがえのない相手だと気づきます。
    そこからは、もうもう甘々カップル♡読んでいて良かった!

甘い物好きなツンデレの尊くん。尊くんの秘密の隠れ家を知ってしまったチコは尊くんに会うために甘いお菓子を持って、放課後、二人だけの秘密の隠れ家に行くようになった。尊くんの言動を見る限り、チコのことが好きだということは分かるけど、尊の友人から「尊には忘れられない人がいるから、チコちゃんのことを好きになることはない」と言われショックを受けてしまうチコ。尊くんにどんな過去があるの?めっちゃ気になります。

尊君のちこちゃんに対する接し方や気持ちがホントに素敵でなんだかキュンキュンしちゃいます!可愛らしいちこちゃんも大好きです!

恋しちゃう

二人のすれ違いがキュンとしちゃうし、なんだかんだ二人が誠実でお互いを思い合ってるところが気持ちがいい!
    絵の感じも凄く好みだったし、綺麗で読みやすいかったです。ちこちゃんは純粋で真っ直ぐな女子だし、尊くんは見た目とのギャップがあって、ヤキモチ焼きてで女子が夢中になるのがよく分かる!!二人とも、とにかくお似合いなカップルでした。

好きになった彼には 忘れられない人がいる…その人は よくある話…そしてまた好きな人に勉強を教えてもらい 見事 志望校に合格し 2人は抱き合いながら喜び その勢いで 告るも…その人は 兄の彼女になっていた。
    2人から逃げる様に 合格した高校でわなく 実家から離れた高校 1人暮らしをしながら通って居る。 そんな気持ちで…ちこの事

絵が綺麗

途中まで読んで、、最初らへんはリアルだと訴えられるレベルの過剰なスキンシップからこのままくっつくのかな~って思ってたら戸松くんや先生が出てきて、尊が思わせぶりなくせにヘタレな事が判明。しかも先生がけしかけるけど、明らかにやりすぎで拗れる、、
    付き合うんだろうけど苦労しそう(´・ω・`)

みことくんの友人から、邪魔が入ったけど
    ただみことくんが意地悪してるだけじゃなくて
    みことくんも、ちこのことを好きだから
    やきもちやいていてきもちそのまま出してるだった
    素直に気持ち出したり、やきもち焼いたり素敵だと思う

周りからの情報より、相手に気持ち聞くのが1番
    ハッピーエンドでよかった

by baida