【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(3ページ目)

チコと尊は、尊がチョコ食べてた隠れ屋?で出会う。そこから、始まって行くが、尊の友達から、「尊には忘れられない人がいる」と聞かされる。
    その忘れられない人が、先生としてやって来た。その先生、たち悪いよね。チコに「尊から離れて」とか、言うし、後で気持ちを試したみたいな事言って。やな感じ。
    思いが通じてからは、尊の溺愛がたまらない。お幸せに❗️

う~ん…って感じがした

片想いもの好きなんですが…私的に、感情移入が出来ない内容でした。あの先生の行動は、『試した』の言葉では括れないくらいのものだと思ったし、それを『そうだったんだ』で納得した方も、私的に『えっ…そんな簡単に納得出来ないでしょ』と思ってしまう。全体的に腑に落ちない…1回読んだらもういいやって思うような作品でした。絵は可愛くて、私は好きです。

by Y,S

絵が綺麗

途中まで読んで、、最初らへんはリアルだと訴えられるレベルの過剰なスキンシップからこのままくっつくのかな~って思ってたら戸松くんや先生が出てきて、尊が思わせぶりなくせにヘタレな事が判明。しかも先生がけしかけるけど、明らかにやりすぎで拗れる、、
    付き合うんだろうけど苦労しそう(´・ω・`)

みことくんの友人から、邪魔が入ったけど
    ただみことくんが意地悪してるだけじゃなくて
    みことくんも、ちこのことを好きだから
    やきもちやいていてきもちそのまま出してるだった
    素直に気持ち出したり、やきもち焼いたり素敵だと思う

周りからの情報より、相手に気持ち聞くのが1番
    ハッピーエンドでよかった

by baida

高校で出会った二人。
    ちこは尊くんが気になりだして、でも彼にはずっと思っている人がいる。
    叶わぬ恋。
    でも水琴くんもはじめからちこが気になっていたんだろうな。
    思いが通じ合ってからは、尊くんの溺愛は本当に甘すぎる。
    イケメンのこんな彼氏羨ましいです。
    この頃に戻ってこんな恋がしたいです。

絵がすてき!!!

甘くて切なくてでもきゅんとする
    作品だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    無料チャージで毎日わくわくしながら
    読ませてもらってます。
    そして2人がどういうふうになるのか
    すごく楽しみです!

スイーツ男子

無料分まで読みました。
    クラスのイケメン雪野くんがあまり人が来ない準備室?でチョコ食べながら寝ている所に出会い、そこから放課後その部屋で二人は会うようになって距離が縮んでいく。
    雪野くんは最初からスキンシップ多めでイケメンだから許されることだなぁと思って読んでます。

甘いのに切ない

あまーい彼なのに酷い年上の彼女に振り回されて高校変えるって中々の事するね、年上の彼女は先生なんだけど先生になっても酷いって彼と彼女の甘々に紛れてるけど中々ありえんと思うのは私だけ?
    最後ハッピーエンドだからいいけど。
    途中チョコ食べ過ぎて糖尿病の心配過ぎた。

確かに甘いね

まず、ここまで一途を通すストーリーが珍しかったので、最後まで読んじゃいました。
    超イケメン彼氏は、どこに行っても女の子が寄ってくるし、それを彼女がヤキモチ。でも、そんな彼氏は彼女以外眼中なしの、束縛系でした。
    ある意味ここまで思われたら、幸せだなぁ、ってあくまでも2人の間ならね。

絵がキレイ、読みやすい

ちこちゃん途中かわいそう!美郷先生まじで性格悪い!尊くんとちこちゃんうまくいきそうな時に自分が彼氏とうまくいってないって尊くんに迫って!ちこちゃんが戸松くんに甘えちゃうの分かるけど、でもやっぱり尊くんとうまくいってほしいです^⁠_⁠^