【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
先がきになります
無料分まで、読ませていただきました。
主人公が整形して、昔いじめた人を復讐する。
最近の漫画では、よくある話ですが、絵も綺麗で読みやすいです。by さくみさ- 0
続きが気になります
無料ぶんだけ読みました。過去にいじめられていた人に復習していくのですが、いじめっ子のリーダー格の子にどう復習するのか見たいです。
by いぬねこうさぎ- 0
無料の試し読みを読みました。読みごたえのある漫画で、復習がメインです。
現実にはなかなか難しいですが、いじめの仕返しなので読んでいて面白いです。by さくさくパンダまん- 0
醜い容姿が原因で虐げられ、死まで考えた主人公が整形をして復讐という割とありがちなストーリーです。
虐めの主犯格の女は美貌も地位も持っていて、更にサイコパスという手強い相手。この相手との対峙はまだ見ていないのですが、課金して読むか悩み中です。by きごま- 0
怖い。。。
容姿のせいで小さいころからひどいイジメにあって辛いのは分かるけど、復讐の仕方が陰湿で読んでて嫌な気分になります。
でも、いじめた側も反省する感じがないから仕方ないのかもと想いますが。
罪のない子供も巻き込んでしまうのは見ていて辛いです。by メグモモ- 0
復讐
昔からよくあるパターンのいじめられてた人の復讐漫画だけど、絵がきれいで読みやすくやて次々読みたくなりました。
by よーちほ- 0
怖いけど、復讐されるような事をするからだよ‼️と言いたいですね☺️復讐したらすっきりしますかね⁉️人それぞれですかね😆
by シャインマン- 0
モノクロ版からきました
ブスが原因で中学時代に酷い苛めにあった主人公が、整形で美しくなり、苛めた人に復讐をする話。
「美醜の大地」「レプリカ元妻の復讐」等整形美女の復讐話に良作は多いがこの作品も面白かったです。
復讐される方もキャラを丁寧に描いているので、話にリアリティーがあり、テンポも早くて、特に雑魚3人に復讐するまでが好きです。
ラスボス心美への復讐は始め物足りなく感じたが、読み返してみると、味わい深く感じるようになった。
ただ最後の赤ちゃんの顔の話は余り好きな終わり方でないな。もっと幸せな終わり方が良かった。
復讐漫画が好きな人にはお薦めです。by 奈良のよっくん- 2
一生忘れられないくらいの恐怖を全員に与えてやれーと思いました
いくつになっても人が人をいじめる理由ってくだらないですねby みみみんみんん- 0
整形は自分はするつもりもないから縁は無いですが、整形して綺麗になってもその人の人間性は変わらないんだと思いました。主人公がいい方に出会えますように
by 。。。匿名- 0