あゆたまちゃんさんの投稿一覧

自分が今年下も付き合っているので興味があって読み始めました。
    雪乃と思うのは同じことが多いです。
    あと青島くんがイケメンだからなのか、もともとなのかほんとにくさいセリフ(マンガみたいなセリフ)言うところが、今の彼に似てて、なんで真剣にそんなこと言えるの?平成の子ってみんなこうなの??って思っちゃいます。

ボケーッとしてるけど鋭いまいこと、ほんとにいい人すぎるはるみさん。
    お互いいろいろ邪魔が出てきたりもしたけどこんなにハッピーエンドが嬉しかったことないかもってかんじ!!
    うまく行き過ぎるところは漫画だからしょうがないとしてもとにかく素直に生きるって大事なんだなと改めて思いました!

無料63話まで読みました
    とりあえず今のところたくみサイテー
    でもほんとにストーリー展開が遅くて、そんな時間かけないでさっさとたたみかけないからエレナが余計なことしたり、西崎嫁が見張られたりするのでは?
    完結してる話じゃないし、1話が短い割にポイントが高いのでここで断念しますが結末は気になります!

とにかくシ村さんが気になってしょうがなくどんどん読み進めてしまいます。
    いシまさんはほんとに可哀想、とても優しい人なのであんな事がなければ幸せだったのになと思います。
    にシかわさんのこともまだよく分からないし、みんなのことこれからどんどん分かってくのが楽しみです!

兄かっこよい!!
    そして周りにもやさしい!
    たまに常識外れ(たまにじゃないか…)のところもなんだか愛おしく見てます!
    ヨウコちゃんがお酒強すぎて男共が潰れてく様もおもしろい!
    まだ途中。
    ミサキちゃんとはどうなるんだろう??

一気に41話まで読みました!!!
    町田ちゃんの素直じゃなさすぎるとこと、逆に素直すぎるところ。成瀬くんのストレートと思いきや子供っぽいところ!!
    多少まどろっこしさはあるけどかなりキュンキュンします♡

想像してた話と違う
    もっと領収書をビシバシ捌いてく話だと思ってたのに。
    不正を見つけようとするのもいちいち遅いかなー
    スピード感がない
    あと、太陽くん犬系男子では済まされないくらいうざいかも…

結構グロいことやってるわりには見てて嫌な感じもなく、絵も綺麗な感じでよかったです。
    2つめの話はちょっとつらい感じの話だけど、スッキリさせてくれたのでよかったです
    あげ〜⤴︎︎⤴︎︎✨

妊娠したことないからよくわかんない気持ちの部分もあるけど、してないからこそ 今まで妊娠報告とか聞くとマウントに感じるタイプ。
    それで仕事休まれたりとかすると、わかっていても…負の気持ちが強くなる

無料分読み切りました!
    これ、SNS関連の話最初だけですよね?
    タイトルだけ見るとそれ関連の話と思ってたのでそこがショックでした。
    ただ読んでて楽しめたので星4つです。