【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

全話読みました!復讐で、ここまでしかもありそうでなかった話というか、映画っぽい感じもします。1番の復讐相手の結末も、全部の結末も意外で楽しめました!!

虐められていた主人公が整形し生まれ変わり、復習していく話。陰湿ないじめなので、復讐したい気持ちもわかるし、やはり虐めていた側は不幸になればいいと思う。だけど、こんなに別人に生まれ変わるなら幸せになってほしいなと思いました。

無料分楽しませてもらいました

全話無料でついつい読み勧めてしまいました。

最後は切なかったけど
    読み物として楽しめました。

やはりいじめは嫌です。
    容姿が悪いだけで、こんなにいじめられるなんて。
    整形したら、こんなにチヤホヤされるなんて。

愛美ちゃんが1番素直でいい子です。
    復習と言いながらも、ちゃんと約束は守る。
    もとに戻す。

それなのに他のうわべだけの友情ごっこの4人は…
    主人公にはこれから幸せになって欲しいと願うばかりです。

読んでしまいます。

こころのキズがあるので悲しさが伝わってきます。女のイジメは陰湿です。ファンタジーが入っていて、ドキドキしながら読んでいます。

広告でみて

広告に出てきて興味を持ちました。いじめられた相手に復讐するのですが、なかなか胸糞悪いです、いまのとこスッキリ!!というわけではないかなぁ

された方は忘れない。
    した方より根は深い。
    でも、相手がサイコパスだと何を言っても響かないから理解してもらう事って難しいよね。

最後まで読めて良かった

イジメられて人生終わらせる予定だったけど
    整形して復讐
    火傷をして入院してるのに 回りがヒソヒソ
    パジャマ着てるから患者なのに バカしか居ないのか??
    最後は整形お化けになって・・
    火傷を治しただけで美人なのに・・

心美も変だしあれだけ揃ってても満足できないのね

無料で最終話まで読みました。

全話無料で最後まで読みました。思ってた復讐とはぜんぜん違くて、復讐と言うより仕返し?って感じかな…最終的には皆んな元通りかと思いきやそうでもなかった。…なんかすっきりしない最後でした。

by teka27

モヤモヤする

全話読みました。イジメの復讐には展開がどれも主人公愛美に都合のいいお話のように感じました。
    イジメの隠れたボスの心美が何故愛美をそこまでイジメたのか、その原因が心美の精神的疾患サイコパスだったというのも、インパクトが弱くて物足りない。最後は結局誰も幸せにはならないというオチが手早く安易にうまくまとめたみたいで、全体的にモヤモヤする。

無料分

全部読みました。結果的には復讐完遂しました。皆も言ってるけど愛美には幸せになって欲しかったです。でも一歩引いてみたら、復讐の代償なのかな?と考えてしまいます。
    復讐からは何も生まれない・でも憎しみや怨念を抱えたまま生きるのは辛い、ジレンマですね。