みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あああ
主人公が少しネガティブなところがあり共感はできなかったけど、今後の展開が気になって読み進めています!
by 🤹🏼♀️- 0
わたしには合わなかった
ごめんなさい。
ヒロインのあの暗さとネガティブさがかなり鬱陶しかったです。
トラウマがあるのは理解できるけど卑屈すぎて。
ズケズケと本音を言う男もどうかとは思うが、そりゃあ初対面からあんな嫌そうにされたら誰だって不愉快になるでしょ。
ナンパもあれ断れなかって無理矢理連れて行かれてたらどうなってたの?
って考えるだけで、ヒロインがとにかく不愉快。by るでぃお- 1
無料分(18話まで)を読みました。
過去の出来事が関わっているということなのですが、主人が暗い。もう少し性格というか思考が前向きになるか、ストーリー展開のテンポを早めて欲しいです。by 私は名無し- 0
ううう!!!
気軽に読める恋愛漫画ではないので好き嫌いは分かれるのかな???
ちょっと重たいけどついつい読み進めてしまいます!by na__co88- 0
んーーーーー
ポイント数にしてはページ数がめっちゃ少ないと思うよ!!
ストーリーもありきたりかな。by コミぃこ- 0
面白いです
か弱そうな?主人公を、応援したくなりますね 一話の、ページ数短いなぁ もう少し増やして欲しいですね 続きが、どうなっていくのか気になります
by 321ゆんゆ- 0
全体的にお話が暗いです。
主人公の過去のお話が、このストーリーの中では重要なのはわかるのですが、ダラダラ長くて、そこで心が折れました。
もう少しテンポ良く展開するなら、読みやすいのですが…by ワンワンちゃん- 0
まあまあです
面白いかもと期待しましたが思っていたほどではなかった。でも少しずつ謎が解けていくところは面白いかなぁ。
by でかぽちゃ- 0
まだよくわからない
なんかよくわかりません!とりあえずもう少し読んでみようかと・・・いまいち興味がもてないです。面白くなる事を期待して・・
by ごまらん- 0
う
なんとなく詠みはじめましたが、内容がちょっと重いかな
トラウマってなかなか消えないし主人公が言いたいことを伝えられないのも、読んでて苦しいかな
でも、幸せになってほしいですby サッツン- 0