あいそうたすさんの投稿一覧

ハマります!

インスタの広告で読んでからどうしても続きが読みたくて会員登録してしまいました!

ちょっとした認識のズレですれ違ってしまうけど、相手を想う気持ちに胸がトキメキます!

胸キュン

岬くんの一途さが最高です!

誰にでも優しいのではなくて、彼女以外にはハッキリした態度がステキです!

ハラハラドキドキする展開が好きな人には物足りないかもですが…

旦那がムカつくけど、すぐ離婚に向けて行動してくれたから読み続けられました。ずっとモラハラされてるストーリーだったら途中でやめてたと思う。

まぁまぁおもしろい

読むの我慢できなくなるほどじゃないけど、続きを読んでしまうとゆう感じです。
    この先もあんまりドキドキする展開はなさそうだけど…

続きが気になる

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

主人公の女の子の意志の強さが好きです!最初は興味なかったのにどんどん好きになっていくのも楽しみです。

おもしろそう。

試し読みしかしてないですが、すでにおもしろそうです。
    恋愛に発展するか予想出来ないし、今後の展開が読めないところがたのしみです!

なんとも言えない…

よくある内容だけど、今のところ胸キュンポイント少なめです。男の主人公は最初からヒロインの事が好きそうだから、そこが分かれば胸キュン来るのかも…

かわいすぎる!

男の子が可愛すぎて早く2人に付き合って欲しい!こんなハイスペック男子が子どもの頃からずっと好きなんてあり得なさすぎるけど、とにかくおもしろいです!

おもしろいです。

ヒロインが可愛すぎてサクサク読めます。周りがどんどんヒロインを好きになっていく内容も好みです。これから義姉が何かしそうなところも楽しみです。