みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きは気になる
すごく惹かれるという作品ではないけど続きがきになってポイント追加するか迷います。無料がもう少し長かったらなと思う。
by 次が気になる-
わかるー
わたしこのヒロインみたいな性格のひと好きじゃないです。ストレスしかたまらない。社会では生き残れない。
by まいにゅ-
無料分のみ読みました。トラウマのあるヒロイン。冷たいかと思ったら、助けたり。どういう展開になるのでしょうか?
by またまたまちゃ-
無料分までです。
思ったことを何でも口にする人ってたまにいるけど、子の男の第一印象は本当に不快。自分がすべて正しいと思っているのかな。by noanoanoa-
初対面なのに失礼すぎと思いながら無料分すべたて読みました。続きが気になります。描写もも丁寧できれいです。
by ねこずき★-
無料分を全部読んでの感想ですが、先は気になりますがもう少し男の人も女の人もキレイだったらさらに読みたくなる。
by れいたんマン-
ずいぶんと
すぐ言う人間と言えない人間、両極端すぎるけどお互い何か闇がありそうな2人。その方がちょっとしたきっかけで重なるんだよね、たぶん
by Cano-
無料分だけですが読みました!!!
続きがとっても気になるので、ポイントがたまったらまた読みたいと思います!by ☆まぁーー☆-
人間の中身
いままで、本当に好きになった人はひとりだけ。好きなのに、機嫌が悪くなると手が出てしまう人。それが心のトラウマになって…なかなか人とうまく付き合えなくて。
by みかんorange-
よくわからない
主人公の過去がまだわからないのでなんとも言えませんが男の子が、きらいなのかトラウマがありそうです
出合った男がまた強引で口の悪いやつで
ちょっとあり得ないなと思いましたby にしにしありあり-