みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TVでドラマ化されたから

思わず試し読みしたら、見続けてしまった。こんな再会あるかしら⁈と思いながら主人公が美に目覚めるまで時間がかかるな〜と思いながらも中身を好きになってくれる人も側に居てるとホッコリしました。結末が分かっているのに読んじゃうん!

沙織&聖司

タイトルにヒカレテ読み始めたところです。幼馴染みの様で、昔は可愛い子ちゃんだった沙織さんと
    昔はポッチャリおデブさんだった聖司さんが全く容姿がガラッと変わって再会果たしました。編集部でどのように恋模様が展開していくのかが楽しみです💓

ドラマは見ました

漫画とは描写が違うので、イメージ先行で入った方にはガックシきちゃうかも。
    私は、韓国ドラマは全部見たので、漫画は面白いかな〜?と興味本位でチラッと読みましたが、何とも。
    ストーリー事態が長いので、漫画だと今一伝わりにくいかも。

初恋の人にがっかり

初恋の人にこんな態度取られたら傷付くよなーと主人公が気に毒に思います。髪型以外そんなに小さいころから変わってないのに、きちんとしてない女性への風当たり…。そして友達を沙織だと思ってる。…わかんないかな?とちょっと不思議。

by 921

絵が…

絵があまり好みではありません…&あんなにダサい、というより飲食で働くのに髪結ばないのとか、色々ありえないですよね?日本人の感覚と違うのかしら…ドラマみてても違和感しかなかったし。でもドラマは楽しく見れたので毎日楽しみに読んでます。

by yukapan

いいです

自分を貫いて、でも中身は汚れずにきよい。人間は外見だけじゃなくて、やっぱり中身が大切だよね。
    また彼だけで評価する人はうわべだけの付き合い。ちゃんとみてかれる人は何があってもその人を手放さない。本当に好きな人はそうあって欲しい。

あんまり心惹かれない

元々は綺麗だったんでしょう?外見磨けばあっという間に美人さんになるんじゃない?親友はすごい綺麗で、主人公を大事にしてくれる。
    初恋の人はイケメン。
    なんか絵空事で心惹かれません

続きが気になります

韓国ドラマで観ました。
    女優さんがとても愛くるしい方だったのでその印象が強く、また日本の設定なのでなかなかなじめていませんが…どこがどう違うのか確かめてみたいなぁと思うので、もう少し読みすすめていこうと思います。

by TOHIRO

まだ

途中なんですが主人公はブサ豚の幼なじみに優しくした。大人になりブサ幼なじみは見た目も変わり優しくしてくれた主人公をわからず怒鳴る。ん〜とりあえず見ていて気分良いか悪いかってなると気分悪い。この先こんな感じがダラダラ続くのかな?

元祖ドラマも日本ドラマも見てたけど、1番これが微妙かな…
    フルカラーなのはいいんだけど、女の子の絵がまるで大人に見えないというか、男の人を書いたときと作画が違うというか…
    もっと大人っぽい絵の方がストーリーに合ってる気がします