yukapanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくある…

最近よくある政略結婚からの〜愛されるやつでしょうが、なかなか話が進まなくてというか話に盛り上がりがなくて、ガックリしてます。最初、律人さんに結構酷いこと言われてましたが、境遇を知って、味方になってくれたので、これからもっと父親とお姉さんをギャフンと言わせてほしいです!お姉さんの嘘八百がパーティで暴露されるの希望!
    ところで、七々扇でななおうぎだったのが、いつからか、七扇になってしまってますが…最初は読み方分からなくて、婚姻届みてやっとわかりました。一番最初だけでも、名字や変わった名前はふりがないれてほしいな〜と思います。

話スキ!

話は好きなんですが、絵が少しニガテです…最近多いのですが、女性の絵は可愛くて好きでも、男の人の絵があまり好みでないというのが多々あります。話も盗聴とかは度が過ぎてますが、自分の好きな人が自分のことこんなにスキでいてくれた!という感じで、私はありかもです。藤子さんも早く自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドを迎えて欲しいです~!

感動します!

よくお産は病気じゃないとか、言われますが命懸けの時もあるのだとみにしみました。

一人での子育てはやはり大変です。私も産んだ時は旦那がおりましたが、今はシングルマザー。はじめからだったら同じように子供に何かしてしまっていたかもと、思ってしまいます。

十代でのお産の話は、娘がいるので他人事ではないなと痛感しました。繰り返し読みたい作品です。

絶妙にイイ

はじめはまんまと騙されていて、よくあるダンナに支配されている話かと思いましたが、実際全く違ってなんだかスカッとしました。榛花のお母さんの毒親っぷり(自覚なし)ちょいちょいイラッとしましたが、榛花がひねくれずにまっすぐ育って良かった〜という感じです。他の話も少しずつ読み勧めていきたいです!

話スキ!

珍しく(?)妹がいい子!よくある話だと妹も殿下に恋して…とかだけど、めっちゃ応援してるところが可愛い!いや、これが普通なのかな…いろんな話読みすぎて、感覚麻痺してます!妹ちゃんにもロマンスがあるといいな〜

絵が…

絵があまり好みではありません…&あんなにダサい、というより飲食で働くのに髪結ばないのとか、色々ありえないですよね?日本人の感覚と違うのかしら…ドラマみてても違和感しかなかったし。でもドラマは楽しく見れたので毎日楽しみに読んでます。