【ネタバレあり】イジめてごっこ。のレビューと感想(4ページ目)

そういうことか

試し読みで、まさかのSMSの話でびっくりしましたが彼氏の元々の性癖ではなく彼女側ので納得です。絵柄が可愛いのできつい印象ではありません。

彼氏偉いわ

ヒロインは可愛いしおとなしい子だけど、なんやかや意外に積極的でエロくて、ギャップがあったのが面白かった。彼氏が彼女を理解しようとしている姿が健気だった。

向上心のあるエス

優しいが故に「いいS」になろうとするのが良い。断然白まひろ様おし!!絵が素朴で可愛い。続きがどう展開していくのか気になる〜!

絵柄のおかげ

先がどうなるかわかりませんが絵柄と「ごっこ」程度の雰囲気があるうちはまだ読めます。
    彼氏が基本優しい性格なのでSポジは限界がくるのでは?と思う。

なんだか不思議

SMってこんな気持ちなんだ〜って思いながら読んでます。他人の気持ちなんて本心はわからないけど、何故か読み進めてしまいます。

可愛い

絵が可愛くて、でもえっちです。SMというけど、全然変態っぽくなくて、そういう趣向なんだな、と素直に思えました。

無料分を見ました。絵柄がかわいいのに内容がSMなのがおもしろいです。あとまひろさんがちょっと斜め上のいい人なのがなんともいえないです。

すっごく普通のかっぷるだけどめっちゃおもしろいです。特に彼女が偏った思考の持ち主で読んでて楽しいです。

タイトルに興味が湧き読んでみました
    なんだか話の展開が唐突で、急に性癖だけ打ち明ける展開に違和感を感じました
    彼の愛情があるからこそでしょうね

ギャップ

絵のタッチがかわいらしい感じなのですが、内容は相反してハードでした笑
    女の子がSMをしたいのを彼氏に言い出せないとこからですもん。

by kopeco