いなさりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

昔、すごく好きで漫画も全巻持っていたくらいです。久々に読み返しています。
    優しいお兄ちゃんが亡くなってしまったお母さんの代わりに弟のお世話をする。そこから兄弟が、家族が成長していくお話しに良く涙を流しながら読みました。
    今、読み返してみたらこれってヤングケアラーの辛い話みたい。
    でも実くんも拓也くんも頑張っている姿がかわいすぎて、やっぱり大好きな漫画です。

読んでいて切なくなりました そして読んだ後、モヤモヤが残りますので好みが分かれる作品であると思います
    現在、同じような歳のこどもを育てているため読んだ後にリアルで怖くなりました 本当に現実にある事なんですよね
    こういった人達が刑期を終え社会に戻ってきた時のフォローみたいなものも更に充実が必要なんだと考えさせられました

おすすめです

何とも可愛らしいお話しで、毎回ゆづちゃんの優しさに感動していまいます。
    大正時代にも人を売り買いする習慣があったのか本当か分からないけど、買われて側に来てくれたのがゆづちゃんみたいなこで幸せですね

読むとすごく温かい気持ちになれるのでオススメです。

最近、ドラマ化されてましたね TVで観て面白かったから漫画も読んでみました
    ドラマも楽しかったけど、漫画の方が男性主人公の人間関係にさっぱりした感じや女性側の気持ちも上手く伝わってくる感じです
    無料お試しが沢山追加されてるしまず、読んでみて損はない作品ですよ

北川みゆきさん、昔から好きです!女の子がツヤぽくて可愛いから好きです。でもこのお話の主人公のバーテンダーさんてすごくミステリアスで今までの主人公の女の子と違うんですよ。そこがまた、魅力で読み進めています!
    北川先生がお好きな方は是非是非読んで頂きたいです!

JKの恋愛漫画かなーと思ってました。でも読み始めたらキュンとするってよりも、奥深い人の気持ちの奥を考えさせられる作品です。
    主人公の女の子と男の子は美女美男なんですが、なんとなーくその他の登場人物と似ているかんじがあります、、、
    今は無料で沢山読めるのでオススメします!

無料お試しを楽しく読ませてもらっています。
    私は事務系の仕事の経験はないのですが、経理の仕事ってこんな大変なんだ〜と思うと同時に探偵みたいに領収書から考えてみたり凄いです。
    恋愛だけで無く、職場で起こる色々な人間関係も見どころです。
    オススメです☺︎

考えさせられます

率直に言いますと、現代医療の問題点を鋭くついているなーの一言です
    フィクションだけど中々、考えさせられる内容ですね
    ただ、一部解剖の描写などグロいところもあるため苦手な方は控えた方がいいかもです

私的には久々のヒットでした!

青春!です!
    主人公のゆきちゃんが頑なに好きを認めなさすぎて焦らされます。
    ただ、男の子もそれに負けじとジワリジワリと押しているのが可愛らしいです。
    無料分読んでいますが、2人が付き合うのかどうかすごく気になります!
    面白いのでオススメですよ!

無料配信分読みました 普段はもさっとしているのにプライベートだとめっちゃカッコいいギャップがたまらないです その上、医者なんて最強です
    現実には無いので漫画でキュンキュンしています
    ただこの先、元彼が何かやらなさないか気になります
    課金します