みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

段々お互いにひかれ合ってるね🎵良かった良かった~😁でも、あの先輩は危険すぎる💦でもこれで急接近しそう🎵
by あいちょろ-
他にない夫婦のカタチ
有料で最後まで読みました。面白かったですが、欲を言えば、もう少し2人の夫婦としての甘い部分が見たかったな。
by ぴんぐー1002-
いいのに
ライバルと結婚、おもしろいシチュエーション!
あついですね、仕事も、生活も!なんか、ありえないからこそ、おもしろいなとおもいますby 19800205りか-
不器用だけど、着実に二人の距離が近づいてる気がするのが見えて楽しい。
時々もどかしくなるところはあるけど、またそれがいい。by トムトコ-
ツンデレにも程が…
ツンデレものが好きな方にはオススメですが、ツンデレ+の何かがある男の魅力にハマりますね。カラー版じゃなくても良しです。
by ルンルンさぁ〜-
感情が読めない鬼塚が、時々みせる本音や本気にドキッとする。まさに福子の気持ちで読んでました!福子にはまだ、元不倫相手への揺れがあるようだけど、こういうずるい男は痛い目をみるさだめと決まっている。無料分しか読んでいないけど、福子が鬼塚に完全におちる日も近いのでは!?続きがとても気になります。展開もとても良いです。
by ひよこ増-
2人の
少しずつ距離が縮まってきてる感じがいいなぁー!
元カレも強引すぎず、見守ってくれてる感じがいい!!!by yumayuma-
漫画だなぁって思います。
始まりが漫画でないとないよねって、納得して無料分読ませて貰ってます。男の人の本音がどうなのか気になりながらですが。
by アールの法則-
ストーリーがしっかりしていて、1話1話読み応えがあって面白くてハマりました。ただひとつだけ、絵がちょっと好みではなかったけど…でも面白いです!!
by h.y.r.h-
無料分
無料分1話だけ読んだところでのレビューです。
おもしろかった!!
続きが読みたいと思いました!
二人が幸せになりますように。by アオイノウエ-