みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感情が読めない鬼塚が、時々みせる本音や本気にドキッとする。まさに福子の気持ちで読んでました!福子にはまだ、元不倫相手への揺れがあるようだけど、こういうずるい男は痛い目をみるさだめと決まっている。無料分しか読んでいないけど、福子が鬼塚に完全におちる日も近いのでは!?続きがとても気になります。展開もとても良いです。

2人の

少しずつ距離が縮まってきてる感じがいいなぁー!
    元カレも強引すぎず、見守ってくれてる感じがいい!!!

完璧な彼

ズボラで仕事一筋できた彼女ある時親から見合いを勧められてそこにいた彼か大手企業の仕事でのライバルだった。彼が苦手だったので断ろうと思っていたら彼から結婚しようと言われ面食らった
    彼からの要望でプチ結婚を提案され同意する

漫画だなぁって思います。

始まりが漫画でないとないよねって、納得して無料分読ませて貰ってます。男の人の本音がどうなのか気になりながらですが。

ストーリーがしっかりしていて、1話1話読み応えがあって面白くてハマりました。ただひとつだけ、絵がちょっと好みではなかったけど…でも面白いです!!

by h.y.r.h

無料分

無料分1話だけ読んだところでのレビューです。
    おもしろかった!!
    続きが読みたいと思いました!
    二人が幸せになりますように。

おススメです

何事も全力投球の彼女と冷静沈着な彼と最初から恋愛感情のない結婚に向かってお互い変わっていく様子が面白かったです。特に女性の感情の変化が素敵に描かれていてテンポが早く最後まで楽しめました。

魅力的な人が沢山出てくる。
    主人公の心の動きにも納得できる。
    主人公が人間らしくて大好きです。

人ってそれぞれこんなに考えている事や感じている事が違うんだなーと思わされるお話。
    みんな素敵な人で読んでて楽しいお話。

結構好きな作品

相手役の男の人がクールでいいですね。

もうちょっとヒロインが女性らしかったらいいかなと思うのですが、いいだしたらキリがないか。

プレ中に同棲でドキドキ。なかなか気持ちが理解できないのがもどかしいですが、展開されていくのが楽しい作品です。