みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作品の内容にもぴったりのイラストがいい感じに引き付けられる作品です!続きが読みたくて止まりません(笑)

どっかで見たような。。

メリットの説明部分とか他の漫画で見かけたような感じが多々あって?って感じです。
    オリジナリティ無くていまいちな感じ

他の方も書いてますが、まず結婚する時のプレゼン内容の中身がたいしたことない。これでよく好きでもない人との結婚考えられるなぁと。それから、サバサバしてる?このヒロイン?サバサバしてる女の人ってこんな感じと違う気がするけど…。ヒロインが元彼の結婚してる先輩とふたりきりで食事行くとか…いや、いい大人なんだからちょっと考えれば行かないと思いますけど。まぁ、そうしないとお話にならないから仕方ないですけど、既婚者女性としては、確かに「やめようとすればいつでもやめられた」って言ってる、誘ったがわの男性の気持ち分かりますし、イライラするので…続きを購入するかは考え中です。

苦手かな…。

ヒロインがどうしても可愛いと思えず、3話で離脱してしまいました(T_T)ヒーローはけっこう好みなんだけどな…ヒロインがどうも私には合わなかった(>_<)ゞ

いまいち分からない。
    今の時代、そんなに周り結婚にこだわってる?独身の人なんてザラにいるし、なんだかんだ言って、結婚したかったんじゃないのかなー。

普通!

よくありがちな展開と内容かな!
    読み進めていくともっと楽しめるのかな。

独身30代は、男女共に『結婚』という壁にぶち当たるよねぇ、、

今の時代、女性はある程度の年齢に達すると結婚しないと、恥とか言われるけど…シングルの楽しさを知ってると中々結婚したいと思わないから、こんなお見合いが現実にあったら楽そうな気がしました。

面白そうだなと思い読み始めましたが、内容に無理があるような気がします。あまり共感も出来ず、読むのをやめてしまいました。

なかなかおもしろいストーリーだと思います。絵もクセがなくて読みやすかったです。課金するかはビミョーですが。

表紙を見て惹かれましたが、1話目を読んでみると期待外れでした。
    よくあるストーリーで、共感できない。購入はないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全219件