ゆみこんこんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19932位

君に届け→運命の人→でここに辿り着き、少しづつ読んでいます。(今5話) 続きが気になりすぎるのでレビュー読んじゃいましたが、なんでこんなにユキが嫌われているんだろう?と、今の時点ではわからず、結末にたどり着くまでの過程がまた気になりすぎます笑 君に届けで課金しまくって書籍まで購入したので、こちらはのんびりペースで読み続けていきます。

好き!

この作者さんの他の作品を読んだのをきっかけに作者さんが大好きになり、こちらの作品も読み始めました。登場人物の、特に男性のセリフがツボできゅんっとします!私もアパレルで働いていたことがあるのでストックとか仕事の内容が懐かしいなーと思いながら読んでいます。

たくさんグルメまんがはあるけれど、フルーツがテーマなのは珍しいのでは?描かれたフルーツやスイーツがとても美味しそうなのでたくさん読みたいです!(恋愛の方は共感出来ずどうでも良いのだけど、フルーツ目当てにもっと読みたくなる)

大好きな作品になりそう

毎日無料だったので読み始めてみたのですが、無料期間が終わっても少しづつ購入して続きを読んでいます。好きな曲やミュージシャンの名前が出てくるのも親近感が湧いていい!心理描写も丁寧で、続きが気になります。

無料期間だったので読んでみました。きっとこの2人のラブストーリーなんだろうなとは思うけど、どうやって潔癖症を克服?していくのかな。私の周りにも極度の潔癖症(本人談)の人がいますが、やはり恋愛は苦手だそうです。

電撃デイジーから来ました。この作者さまの作品、好きです。心理描写が丁寧で、人の心の闇というか陰の部分にスポットを当てていて、その上で救いがある。とても繊細で好きです。

私も陽の当たる大通り...の裏道を歩いてきたような人生だからわからなくもないけど、結局やっぱり自分次第。卑屈でいる、ネガティブでいるって辛いようでいて実はラクなんだよなって自分自身では思ってました。

ドラマで見て知っていたので、こちらを発見してすぐ「あっ!」と思い、読み始めました。いつもこどもの寝かし付けが終わった夜中に読んでいるので、夜中のこの美味しそうなチョコレートたち...罪です笑

汐野さんが倫であって欲しいような、欲しくないような... 恋ってが思い込みの要素も大きいから、こういう気持ちにとらわれてしまうとなかなか抜け出せないよなー、最後にケンカした後行方不明になっちゃったら余計に。

まだ読みかけですが

めちゃめちゃ好きです!登場人物がみんな愛おしい。無料期間が終わっても少しづつ購入して読み続けています。まだ先は長いですが、最後まで読み切りたいです!