【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(12ページ目)
絵も綺麗で読みやすいです。いちいちヒロインが男の方にバチバチしてる感じはありましたが、そのうち落ち着く感じですかね?
by とみぃさん★- 0
絵が
好みなので、手に取りました。
わかりやすい内容です。
青春漫画系統好きな人にはおすすめなのでは?
と、思います。by まいまいやまもと- 0
そうですね…
絵が好きなのとタイトルに惹かれました!
お見合いでプレゼンというのがよく分かりませんが、何度か読み返してみたら面白みがもっと深まるかもしれません。by ・・匿名・希望・・- 0
ライバル?
一人が楽。一人で生きようって思う事は多々ある。
でも、どうしても無性に寂しい気持ちになる時もある。。。by おれりん- 0
ライバル?パートナー?
ありがちなシングルハラスメントから入ったから、そんなに期待してなかったのですが、読んでいくうちにだんだん面白くなって来ました\(//∇//)\
by kamyuri- 0
現実にもこーゆう結婚てあるのかなーと思ってしまった!
面白い内容です!by シロクマペンギン- 0
出会いこそ
最初の出会いこそよくなかったけど結局好き同士になって行くんだろうなーって予測できる作品。
男が最初少しめんどくさいな〜と思ったけど読んでみると変わるかもしれないと思ってもう少し読んでみます。by ゆうこちゃん- 0
福子と鬼塚さんのやり取りが、面白いです。
仕事を中心に動いてる気持ちがわかり、その中で、惹かれあう展開が面白いです。by 匿名希望- 0
他の方も書いてますが、まず結婚する時のプレゼン内容の中身がたいしたことない。これでよく好きでもない人との結婚考えられるなぁと。それから、サバサバしてる?このヒロイン?サバサバしてる女の人ってこんな感じと違う気がするけど…。ヒロインが元彼の結婚してる先輩とふたりきりで食事行くとか…いや、いい大人なんだからちょっと考えれば行かないと思いますけど。まぁ、そうしないとお話にならないから仕方ないですけど、既婚者女性としては、確かに「やめようとすればいつでもやめられた」って言ってる、誘ったがわの男性の気持ち分かりますし、イライラするので…続きを購入するかは考え中です。
仕事ができる女と男、しかもライバル。そんな2人が...結局恋に落ちるのだけど、なんだか頑張れ!と応援してしまう。