みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
楪くん、スゴいツンデレで可愛かった。一気読みしたけどこれで終わりなのかな?続きがあったらその後ももう少し読みたかったな。
by めいぷるしろ- 0
毒舌な楪くんを健気に思い続ける常盤くん!ナイスカップルじゃない😍読んでいても違和感なくスムーズにページがすすむ作品👍
by ☆山ちゃん☆- 0
この人は
作者買いしてもハズレ無いんじゃない?!というくらいツボるツボるかわいいーよね。ため息が漏れるほどに…更に欲しくなるわぁー
by Gaya- 0
作者さんの他のお話が、面白かったのでレビュー評価も高いし、読んでみましたが、私的にはいまいちでした。もう少し2人が、好きになっていく過程をゆっくりみたいタイプなのでちょっともの足りない。それか続編とかで、付き合ってからの2人を見てみたい。
by ジヨンシィ- 0
作者様買いです!どの作品も絵が可愛くてストーリーも楽しめるので大好きです!作者様の作品はどれも好きですがなかでもおすすめです
by のあさまや- 0
表紙の絵が気になりみ始めました。絵は好きです。えっちなシーンもドキドキしながら読み出しました。でも、私的には「ハジメテだけどカメラの前で」の作品の方が好きです。この作品に比べると絵もしっかり描かれていたので、話の内容も好きでした。
by a'u- 0
1話しか見てないけど、可愛い受け大好きなので、さいこうです!!
可愛い!!!
しかも、適当に指したかんあるけど、ちゃんと可愛いなと、思ってそうな感じも最高です!!
月明けたらみます!!by アンジウ- 0
かわいい
めちゃくちゃ可愛い顔して、超絶えちな受ちゃんが大変好みでした!!最高!よくぞあのタイミングで会ってくれたと思いつつ、次第に惹かれていくようすにニヤニヤしました。おすすめです。
by 202201- 0
すごくいい👍✨
なかなか 性癖に ぶっささる作品でした。
可愛いだけじゃなく、ちょっと歪んでる?考えの二人が 作品のスパイスになってます。
表紙もイイデス👍by ななし子♥️- 0
好き
女顔黒髪男子がめちゃくちゃ好きですー。理想の設定で最高です。嫌がるのがだんだん良くなるという‥。キュンキュンです。
by むにゃもむにゃも- 0