みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
課金すべき
久々にめちゃコミで課金した。普段はのほほんとした感じとかコメディ寄りがすきだけど、この作品はとにかく楪が可愛くて良い。あと絵が綺麗。
by バタ足ビート板- 0
NEW可愛い!!
受けがツンデレなの最高ですね
絵柄可愛いし、内容面白いし、ピュアだし
もう最高、、、!
これこそ求めていたBLです、!by あにやかわは- 0
NEWとにかくうぶで可愛い!に尽きる
本当に絵がいい、そのくせに大人なシーンには隠しがしっかりとはいっているからこういうシーンが苦手でも読みやすい!!
まああとは何と言っても楪の性格が面白さを引き立ててると思います。こういうのをツンデレと呼ぶんだろうなあとしみじみ。。
あーこんなBL現実にもあるのかしら!by あったかあいす- 0
NEW好き
どきどきする。展開が気になって夢中になってます。楪くんのキャラがドストライクすぎる。綺麗な顔で性格がちょっと癖ありなところもいいです。今までBL漫画色々読んできましたが、1番、絵のタッチも大好きだし、ストーリーも結構好きです。2人の関係性もマッチしてて最高。怖いくらい読み返してたりしちゃってます。これからの展開も楽しみです。
by nkonakalovez- 0
NEWとにかくかわいい
楪くんがかわいくてかわいくて!
ツンツンして素直じゃないしすぐ手も出るくらいに喧嘩っ早いのに、信じられないくらいにかわいい!
あんなふうにデレられるとたまらないんだろうなぁ…絵がかわいいだけじゃなくBLに偏見のないお友達がいるあたりも普通に読めちゃう理由なのかな?と思います。by うにさま- 0
NEWえ、ほんとにやばいしぬ、心臓終わります笑
友達からめちゃくちゃ勧められて読んでみたけどほんとに想像以上にやばかった(((
まじおすすめですby 詩杏- 0
NEW興味から
興味本意からストーリーが展開していく中で、憧れている相手と、本当に好きになる相手の感じの違いが描かれていて、いい作品だと思います。
by Taylor.S- 0
NEW素直になれない意地っ張りな楪と、それさえも愛おしく思ってる常盤。独占欲が強い2人がとても可愛いです。
by ゆいな.- 0
NEW顔がいい
受けは可愛いお顔立ちで、攻めはモテ男!っていう感じのイケメンなお顔立ちです。
個人的な感想になってしまうのですが攻めくんの顔がタイプすぎました笑by beni_taru- 0
NEW天才
BL好きのひとに、そうじゃなくてもだけど是非読んでほしい
マジの天才やと思う。主人公がかわよすぎる、by そりら- 0