みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間31位
2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
♡
かわいい絵柄で読みやすかったです。
最初、常磐どうかなって感じの印象だったけどお話し進むに連れ好感度アップしました 笑
楪とこれからどうなっていくのか楽しみ!by ホワイト・モカ-
めっちゃ好きな作品かも!
溺愛っぷりがすごくてきゅんきゅんがとまらないー!!自分にしかみせない表情とかきゅんとするしかない!by おしりーまん-
⭐︎
一旦無料分を、、と思い読み進めてみたら、どんどん続きが気になってハマっちゃいました!!
まだまだ展開が楽しみです⭐︎by hmhm0014-
可愛い
えっ可愛ずきって思いました。自分的結構えっな部分が多かったと感じました。面白かったのでぜひ呼んで欲しいです!
高校生
高校生ものです。
学業イマイチのイケメン常盤クンと成績優秀で美女顔の楪クンの性格悪い?毒舌ぎみのカップル。
構内の色々な場所でエロエロですwww絵柄が綺麗で特に楪が女の子みたいな可愛さですね。楪の常盤と仲良くなる前からの友達の田名部クンがちょっと可愛そうだなと…もっと早く告白してれば楪と上手くいってたかもしれなかったのに…好青年だけにこちらのガッカリ度も……。すらすら読めます=by でこぼこ まめこ-
絵が
めちゃくちゃ綺麗。主人公のツンがすごくて、自分でも改善しようとしてるのも可愛かった。
高校生の話だけど、何人かは高校生に見えず。
えろはめちゃくちゃえろいです。おすすめ。by Ikaika-
さいこう!!
性格が全然違う2人だけど、会話とかがめっちゃ可愛いし尊い✨✨キュンキュンするし、絵がきれいで最高!続きが気になる、、、
by 🦀-
好み…!
絵がとても魅力的で、ストーリーも良くて、オススメです!
無料分は読んでしまって、これからどう二人の気持ちか進んでいくのか、気になって仕方がないです…!by モモ1122-
もう最高!
楪は可愛いけど、性格がきつい。それを受け入れそのままが好きな常盤がまた格好いい!!あん先生の彼氏像がホント大好きでどハマりです♡
陽キャの友達とかも基本格好良くて、集まってるとことか大好きです!by h.yuuu-
私がBLにハマったきっかけの本!
この作品からblにハマりました。
百瀬あんさんの綺麗なタッチと読み応えたっぷりのストーリーでもう最高です!by su4829-