みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW常盤が夢中になっちゃう感じがとてもよきでした!!!!
たまあーにトラブルになっちゃうけどそれも可愛かった😹by ゆゆーpppp-
NEW受けがちょっとかわいすぎるんだけど
無意識に煽っちゃうとこととか
常盤が煽られちゃってるとこもめちゃくちゃ良かった(^^)/~~~by 々々々々-
NEWとにかく、楪が可愛い!かわいい!カワイイ!きゃわいい!BL初めてなんですが、とってもハマりました。他の方のコメントを見ると初めてでも読みやすいようですね。この作品に出会えて幸せです。楪と常盤の一途な恋愛を見守りたいです。
by 麗ワンソ-
NEWこれの作品を読んでからBL愛が爆増した
表紙やタイトルを見てH中心のものだと勝手に勘違いしていたんだけど、
ストーリー展開が良くて、Hも多い最高な作品でした。by けーーぬ-
NEW人気な理由がよくわかった
なんかもうとにかく最高でした︎︎、2人とも嫉妬してる時全然素直になれなくて可愛いし学生BL漫画大好き人間の自分からしたらストーリ性も良いからたまらない
by てろす-
NEWさいこう
楪がかわいすぎてやばいです
今まで見てきたbl漫画の中でもtopレベルの可愛さ
マジで続きが気になってしかたないですby dazai-
可愛くて最高
絵が可愛いのよー!!そしてストーリーも良いの。
最初ツンツン険悪な受けくんがだんだんツンデレになって最終的には可愛くなっちゃう。攻め様もチャラくて軽いイケメンだったのがだんだんスパダリへと変貌する…最高じゃわ!!by 凄く面白い!-
全てが天才です
Bl好きは絶対読んで!!
最初は、ツンツンしてた楪がどんどん攻めの常磐を好きになっていく感じがもう最高です!
えっちなシーンが多めだけど全然気持ち悪くなくてむしろ尊いです!by 音楽は最高だよ-
なんかなー
正直、全然面白くなかったです。なんか女の子顔にし過ぎるとBLする必要ある?って感じで全くハマれませんでした。
by 暴走猫-
絵が綺麗、カワイイ。エロ連続。素直になれないところごまたすごくカワイイ。
無料分読み終わってしまったので、気が向いたらまたら読みます。by ほっとさん-