みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
NEW神つてる!!
まじで可愛すぎるぅ!!楪のツンデレみたいな素直じゃないところがまじで可愛いし、なんだか、めちゃくちゃ推せるカップリングでした
by ぴなkirara-
NEW表紙が気になって読み始めました
絵も可愛くて好きなので読み途中なんだけどこれからの展開が気になっているので最後まで読みたいと思いますby 無惨-
NEWさいこーう
とりあえず絵柄が神すぎるしふつうにお話もおもしろいーーーーー!!!!!!!!
なによりも常盤が楪にだけどんどん甘くなってくのが良すぎる🥹🥹🥹🥹by rinininin-
NEW高校生特有の⚪︎⚪︎がない
人気作品と聞いて購入しましたが、単にえっちが多いだけで、高校生らしい性への目覚めに対する戸惑いとか葛藤とか未熟さゆえの危うさとかおぼつかなさとか純粋さとかいう若さ特有の繊細な感情面においてあまり深く描かれていなかったので、心に何も響かずちょっとガッカリしました。最初にあまりにも簡単に体を重ねるので、まずそういうハードルを葛藤もなく軽々と超えてしまったこと。そして、攻めが脅して関係を迫り、すぐに挿れて「ここか?」と言ったりするなど、まるで高校生とは思えない手慣れた大人の遊び人というキャラクターだったのも漫画とはいえ違和感を抱きました。勉強も運動もできる別の同級生に嫉妬する点はわかりやすくて子どもじみていましたが、主人公も見た目で判断されるのが嫌いな割に、そこまで内面を深く描いていないからなんだか共感できず。とにかく学生ものから得られると勝手に期待していたキラキラするときめきみたいなものがなくて、逆にドロドロした暗さもなく薄っぺらくて、ちょっと大人な私には物足りなさを感じた作品でした。厳しめでごめんなさい。
by TJ派-
NEWBLの代表格を名乗ってもおかしくないくらいとても代表的な作品です
百瀬先生の作品は全て良い作品ばかりです^^by みきゃちゃま-
NEWうーん、、、
いろんな所でおすすめ作品として紹介されていてレビューも高いけど、私はあんまり……でした。受けが少女っぽい画風でえっちの描写も幼稚で、学校の教室や図書室やいろんな場所でやりまくってて、かなり若い子向けBLかなあと思いました。
by 腐の森の精-
NEW素直になれない
素直になれない楪がかわいくて、時々頑張って素直になろうとする楪がさらにかわいくて、ぎゅんってなります。
by めがねおかんちゃん-
NEW星5じゃ足りない
1番好きな男子同士の漫画🫶🏽
男子同士のこーゆうの無理だけどこの作品はみれたから苦手な人もおすすめですby 匿名‼️-
NEW高校生だよね⁉️
エッチ的なところはフィクションだと思っても、ホテル頻度とかプレゼントとかデートの仕方なやお金の使い方が社会人的で、高校生設定にムリある。フィクションとはいえ設定ならではのBL 恋愛観が欲しい💧
by 森のみそぴん-
NEW無料分まで読みました
28話まで読みました。
タイトルのナカは、本人そのもののことにも引っかけてあるんですね?
見た目で寄ってくる人間が多い中、中身に目を向けて欲しい主人公が、最初は嫌いだった相手を好きになっていく王道展開ですが、綺麗な絵柄と進め方で爽やかな雰囲気で、初心者でも読みやすかったです。by おぱんちゅきん-