みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 81話まで配信中(50~75pt / 話)
NEWとにかく最高
始まりこそ最悪の2人だったけどだんだんとうちとけていくのが見てて楽しいです!また、ちゃんとエロシーンもあって欲求が全て満たされるような作品です。
NEW男の人の絵は可愛かったりカッコよかったりで好きな方だけど、女の子の絵は私的にイマイチでした。あと話が飛ぶ?読み返さないと話の流れが分からないのは私だけなのかな。とりあえず無料分だけかなと思います。
by とくめい☆-
NEW途中まで読みましたが。
イケメンと可愛い男子...ストーリーも面白いし絵が特に好みです。
このまま、続きを読みたいです。by mimimimimama-
NEWツンデレ・ケンカップル♪
楪くん、小柄で可愛くて女の子よりカワイイ💕って事がコンプレックスなんだろうけど。可愛いンだから仕方ないよね(笑)しかも、それを拒否するために暴〇的ってところが常盤くんにはどストライクだったみたいですが。たまに、素直で可愛い素振りをするのも嬉しいみたいだけど、やっぱり、すぐ怒って手を挙げる楪くんが好きな常盤くんって、ある意味フェチかしらね(笑)
by Chester-
NEWイケメン俺様系攻め×美少年男子受けのどタイプでした
表情がとことん可愛いし登場人物全員可愛いのにめちゃくちゃカッコイイですby こここののののの-
NEW最高
遊び人の攻めと美人だけど性格がきつめの強気受けのコンビが最高すぎる。付き合ってからの2人の距離感といい会話といい全てが好き。
by ぼっぽっぽ-
NEWふつうに青春もの
いつもどぎついだけのBLはしんどいけど、普通に学園シーンもあってほっとします。
どんなふうに、愛されていくこになるのか期待大です。by めぐにゃん2525-
NEW楪らぶ
楪が後ろに興味持つの意外でかわいい
まず顔が良すぎてらぶ、ツンデレ大好物なので嬉しいです!!!!!!by てーーーさん💫-
NEW無料分一気見しました!
きれいなBL青春ですごくいい!
チャラついていた常盤くんが
ふとしたところで
楪を大切に思う場面が随所にみられて
内面の変化があり
顔だけじゃないイケメンぷりが最高ですby ばたそだ-
NEWはい大好きです
百瀬あん先生の作品にハズレなし!!!とにかく楪が可愛いし常磐の無表情もだいすきだし、そしてこっちの気持ち代弁してくれる…はいありがとう
by みとこんどりあ。。-