みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間11位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
NEWあまりこーゆータイプのは読真がなかったのですが、顔がかわいいといろいろありなのでしょうか?受け入れ難い…
by ふりかけ。。。-
NEWとても好み!
受けが可愛いBL大好物なのでとても好きな感じです!この原作者様の本は初めて読みましたが絵のタッチもとても好みです!他の作品も読んでみようと思います!
by mik37-
NEWあん先生
あん先生最高!
やっぱり話がクオリティ高くて大満足です、ベテラン作家さんなので話が上手ですね。
絵は言う事なし。by えri☆-
NEW楪が可愛すぎる
女子顔負けの可愛さを持つ楪が、あることがきっかけで、大嫌いな常磐と体の関係を持ってしまいます。顔さえ良ければ誰でもいいと思っている常磐が、楪に固執しちゃうのがかわいい!
by もしの-
NEWいいっすねぇ…
これしか言えなくてやばい夢中で読みすぎて時間忘れるから少し注意必要です
受けもかわいいし攻めの気持ちもわかったら面白い!by ちゅこりん-
NEW無料で27話まで読ませていただきました
情事中、楪は男の子なのを忘れるくらい可愛かったし、二人とも高校生なのを忘れるくらいでした
たくさん見せていただき満足しましたby どなちっぷ-
NEW尊い
ずっと読んで見たかった作品!!楪可愛すぎて尊い🤦♀️好きな絵柄で2人の性格もすき、ツンデレな受け最高です。。
by はろはろりん-
NEW全然刺さらなかったです。続きも気にならないので無料で試せて良かった。好みの問題で好きな人は好きだと思います。
by 大王イカ-
NEW最高です!
過去一読むスピード速かったです!笑面白すぎて1時間ほどずっと読み続けてました!まだ最後まで読めてないですが、どんどん読ませていただきます!
by 腐mn-
NEWすごい😚
受けが最初とてつもなくツンツンツンツンしてるんですが、どんどん心を許していってデレを見せるようになるのがたまりません🍀
by ぷぷぷぷさんしろう-