みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- 1~32話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEW正直BL興味なかったけどこれは見れる!キュンキュンするし絵がきれい!まじで皆に勧めたいのでこれを読んだあなたは友達に教えてほしいぐらいよかった。
by memee-
NEW楪ほんとに可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
顔も可愛いのは大前提だけど性格も可愛いよ😭
顔しか見られず可愛い可愛い言われるの嫌よね。by aᵔ-ᵔ-
NEW可愛すぎる
イラストが綺麗で、ほんととても見やすいし、2人の絡みもほんと尊い‼️‼️受けのツンデレな感じもჱ̒(>ᴗ<⸝⸝)
by ぶたのまるやき1125-
NEWあいしてる
もーーー最高すぎて滅です。。
6巻の一部を見たのですが、金欠で続きが見れなくて泣きそうです。。頑張って金稼ぎします、!!by さくさくぱんだ溺愛-
NEW何気に
何気に読んでなかったから読んでみたらハマりました笑笑
まだ無料分だけだけど課金して続き読もうと思います。by そうそよ-
本当にいい!
最初楪は常盤のこと嫌いだったのに一途な常盤に惚れて、、、っていうのがいいしたまにだしてくるツンもかわいい♡
by 狐蛍-
とってもおもしろい作品だと思いました。なんだか少女マンガをよんでいるような、けどやっぱり男子の性欲がすごいみたいな笑
by 木枯らしあんこちゃん-
面白い!
絵柄がどタイプだったので購入しました。しかし読み進めていくと、ストーリーやエッチなところもいい塩梅で描かれていて面白かったです。
by 立夏ゆん-
一番最初に出会ったBLがこれだった、最初はハマらないかなーって思ってたけど気づいたらどハマり。途中絶対(?)二人とも嫉妬するのばり可愛い♡無料の分もう読み終わっちゃったから課金して続きを購入したい!!!
by 漫画探しのたびに出てる人-
絵が綺麗で好き
表紙ぱっと見、女の子にみえてしまう可愛さ。恥じらいと求めるバランスが魅力的だなぁって思います。脇役も微笑ましい。
by じゃんぱん-