みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW1日の活力
まず、郁巳が可愛い。常盤もイケメン。
ただ、常盤の方が先に想いを寄せてたはずなのに飄々としてるからかあまり郁巳に対しての執着を感じられず物足りないなー、、!
2人のラブラブ大学生活〜就職その先まで見ていたい♡
個人的に郁巳ママ目線で見ちゃう部分もあり尚太みたいな誠実な子のほうがゆくゆくは郁巳は幸せかなぁとか思っちゃったり。郁巳が常盤をスパダリに育ててあげて、、!by ナカあい大好き♡-
NEW可愛い!かっこいい!
まず、顔。可愛いとかっこいいが共存しててくっそ好みでした!めっちゃ面白かったのでぜひ見てみてください!!ハマります!!
by (○’ω’○)-
主人公が美形で可愛い
主人公が高校生で不良ぽい男の子と美形で女の子のような可愛い二人。
校舎の中でのエッチなシーンが多く、観ているこちらが誰か来ないか?毎回ハラハラドキドキしてしまう。by Hanaiwa-
最高です
絵も綺麗で可愛くて読みやすいし、何よりほんとに可愛いんですよ!言葉じゃ表せない可愛さと漫画の良さがあります!ので絶対読んでみてください!
by まるまる49-
かわいい
受けが、、えっっのときになるとぐちゃぐちゃになる感じ?の普段とのギャップ!!!!最高すぎる、、、大好きな作品のひとつです!
by みぃぃぃ!!!-
好き
こんなんみんな好きに決まってるのよ 学園ものでしかもツンツンしたやつもいて、しかも美人!!+ちょいチャラいイケメン 最高かよ!
by ONCE-
はいはいは!
天才かよ!!
ガチでエッッッッッだし!ストーリーが好きすぎるし!
絵もお上手ですし!全部最高なんですよ!!
楪くんの照れっぷりと、ときわくんのなんて言うの?沼?が最高ですよんよんよんんよんゆわゆわんよ
みんな読もうか。by はーん!-
ほんっとに好き…、っ
いや、とにかく絵柄が良い
まじで好みですね。とりあえず毎日無料のところまでは全て読んだのですが続きが気になるので課金もしようかと悩んでいます。by 腐の人ぉぉ-
BL好き以外にもおすすめ
BL好きではないけど、ストーリーが面白くて、求め合う2人の姿が良くて、ハマってしまいました!めっちゃいいです!!
by まゆみんんん-
だいすき
文句なしの星5です。とにかくかわいい。それ以外の言葉が見つかりません。受けはカッコよすぎだし。毎日無料チャージが待ちきれなかったです!!