みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで
NEW無料お試しで読んだときにビックリした!過激な表現が多いけれどストーリーが自然で読みやすい。画力が高くてキャラクターがみんな美しい。
by うすずみ-
NEWかわいい
絵柄がやっぱりかわいいし、ツンデレなのも可愛さを加速させています。
こんなにかわいいのに濡れ場はほんとにえっちです。by nnnnnpwp-
素直になれ!!
受けのツンデレ具合が最高です。不器用カップルでとても愛おしいです笑そんな中でもお互いがしっかり愛を持ってることを感じられて大好きな作品です
by サンマの蒲焼き-
理想の作品!
これまで見てきたBLとは違う!学生のウブな恋愛としっかりえっちな描写があって、最高!!この世のBL好きは絶対にハマる至高の作品です!
by だいすし-
初めてBL見たんですけど、順調に腐女子化が進んでいってます。攻めの顔が、、えちいですね。まじ面白いです。絵もドンピシャでした。あいしてます。
by ゆゆゆゆゆゆさん-
見た目が綺麗だったら、気の迷い?てか勢い?でそんなんなってしまったりやっぱするのかなぁ?実際そういうのあるのかなぁ、とか考えるとちょっとドキドキします。
したいだけじゃなくて、ちゃんと恋愛要素もあるからいいよね。by ぶんぶんまる子-
おかわり
久々にまた読んでる、おかわり組です。ストーリーがピュアで良いですよね、BLってこと忘れちゃいますよね。
by ララすけ-
BL読んだことなかったのに
BLは今までなんとなく読んだ事がなかったんですが、絵が綺麗でイケメンだし、可愛いから読んでみましたが、キュンキュンします😘
by ミユミ-
あーー!
もう楪がツンデレなの可愛い!!
熱出した時はちょっと素直なのがもう最高……
常磐の顔ド好みでやばいですby Noa6061202-
ほんとにたまらない!大好きですありがとう!!もう楪かわいすぎて悶絶。なんと言っても作画がとっても綺麗で超ドタイプ!!最高な作品!!
by ♩♩-