みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEWBL
BLなかなか面白いだよ。
こんな感じなんだぁ〜!
感じるのは同じで胸もいい感じになるんだ。
女同士も読んでみたい。by ヘッ-
NEWツン多め
すっごくレビューが高評価で期待して読んだけど、私的にはそこまでハマらなくて残念。TL漫画のBL版といった感じで致してるシーン多めで心の機微とかラブストーリーのあれこれとか少なめな感じ。元々Sっ気の多い描写とかツンツン多すぎる人物像も好みじゃないので、そっちが好みの人にはすごく刺さるんだろうなという感じです。
by NREI-
NEW常磐の真っすぐさ、好き!
ふたりの気持ちが近づいたり離れそうになりながら、やっぱり好きが溢れちゃうところがかわいい!絵も合っていてずっと読めます。1日2チャージ無料にしとほしい!
by なるとです-
NEWめっちゃクールで綺麗で可愛い男の子だなーと思ってたら性格にギャップがあって面白かった!ネット広告で興味を持ってあれそれすんのやばすぎて笑笑
by a.chi-
NEW最初からテンション高めで、相手との関係が一気に進展していく感じ。勢いがあるぶん、深い心理描写は控えめだけど、軽く読むにはちょうどいいボリューム感。セリフもわかりやすくて、展開もテンポよく進むので、サクッと読める。
ただ、キャラの感情の動きがやや薄くて、どこか表面的な印象も。もう少し葛藤や心の揺れが描かれていたら、もっと入り込めたかも。絵は綺麗だけど、場面によってはちょっと単調に感じる部分もあった。by ちーまちま-
NEW全然BLとか読んだことなかったんですけど、他の恋愛物語と同じ感覚で読めました!エッチな部分もあるけど、苦手な人でも大丈夫なくらいです!楪くんと常盤くんの顔が良すぎるし、特に照れてる時とかめっちゃかわいい!って感じでした。
つまり、BLが苦手な人も、エッチなシーンが苦手な人も読める本です!あと顔めっちゃいいです。笑by ハッピー😁-
NEW無料分、読ませていただきました。
綺麗な男の子悩みがリアルに描かれてて
良かったです。制服も良かった〜
エッチなところは可愛く描かれてて魅入ってしまいました。-
NEW大大大好きな作品です!!
まず2人の顔面偏差値が高すぎます!!楪が可愛すぎるし常盤はイケメンすぎます🥹
隣の席の美人な楪がオジサンとラブホに入ろうとしているところを見つけて代わりに常盤が抱いて関係が始まります。絵が綺麗で爽やかなのにどエロいシーンがたくさんあって素晴らしいです!!by ハム丸-
NEW華奢
私は、体格がいいのでうらやましいです。
最近は、華奢で可愛いキレイな男の子増えましたよね。
マンガだけの世界じゃなく、BLマンガを目にすることが増えて、本当にあるんじゃないかなと可愛い男の子見るとドキドキします。by つぶやきっこ-
おぉぉ…
BL漫画を初めて読んでみて…
なんぢゃこりゃああああっていうくらい
ドキドキする!
ってか男の子が可愛いすぎる!そこらの少女漫画にでてくる女の子よりも超絶可愛い(笑)ツンデレ界の新星!
そんでもう1人の男の子がまたカッコ良い♡
鼻血出そう…【ブハッ】by 明け方の幸せ-