みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
NEW可愛い子ばかり
高校2年生に進級した常盤は隣の席のめっちゃイケメンで可愛い男子が気になって仕方ない。
付き合ってた女子が来たら隣の席の男子が好きだからお前とは付き合わないと言って怒らせるくらいに。by たえ愛-
NEWゆずりは君が本当に女の子より女の子って感じでかわいすぎる♡♡ツンデレな感じなのも良すぎて少女漫画?ってなりました笑笑
by ✮⋆˙-
NEW楪くんかわいい
メンクイイケメン✖️可愛い顔の男の子。楪くんがひたすら可愛い、照れ隠しして素直じゃないところも、常盤が大好きなところもぜーんぶ可愛い、、
by もんとんちー-
NEWツンデレだけど可愛い2人♥
女の子より可愛い楪くんとモテモテ常盤くんのケンカップル。どーゆー展開?とどんどん読んでしまい、気がついたらどっぷりハマってました♥
なんだかんだ言ってもお互いが気になっちゃうんだね〜可愛い♥by あーなの-
NEW若い方向けかな〜
評価高いので読みました。
ユズリハの顔は本当に可愛い!
ストーリーの構成や流れも読み手に不安を持たせることはなく、素敵でした。
ただ、大人女子からすると、キュンポイントがほぼ無かったですねー。
女性の深い快楽は、快楽スイッチが入る要因と、相手への思いや安心感、が必須なので、、初っ端からのユズリハの快楽に共感出来なかった。
その違和感がずっと消えなかった感じ。by 芭蕉梶木-
絵が綺麗!ストーリーも良い
BL読んだ事ないって人でもまぢで
読んで欲しい!
絶対にハマると思う!!by FJS-
絵が可愛い
絵も可愛いし2人のキャラもそれぞれ個性がきわだっていて面白いです。普通の男女の恋愛みたいに見れらので、この世界の初心者でも読むことができました
by にこにこちゃんねる-
甘々な恋愛
この作品は好きすぎて本全巻買いました。それこそ関係の始まりはラブホからで強気な受けが攻めの下で泣いてるところは最高ですね。その後もどんどん攻め堕ちていく受けが可愛すぎてキュンキュンしちゃいます
by Much love-
絵がキレイで読みやすい
ストーリーもしっかりしてておもしろいです
メインの2人が可愛くてイケメンで最高ですby わくわくさんだよ-
尊い
最初は結構無理やりな表現もあるけど、くっついた後のイチャイチャがただひたすらに尊い💖
この作品とても大好きですby ラットピア-