みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間18位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
マンガの主人公がかわいすぎて、もうほぼ女の子でしょって感じでした。ショートがよく似合っていて、男の子も美形でした。
by awpgaj-
楪が可愛いはいいけど、素直じゃない割に常磐に色々求める感じが時にモヤモヤ。でも相思相愛でラブラブ見られて楽しい!!課金しまくってしまい…最後まで読む!!
by にこさ-
かわいいが大渋滞💦
この見た目であれだけの口の悪さ…
口が悪いのも常磐にだけ
強がりだったり甘えたりすっごいエロだったり…
楪のかわいさに布団の上で
読んでるこっちも悶えるby ゆらちぃ-
楪可愛すぎるし常磐もかっこよくてもう最高です♡♡
泣き顔とかがめちゃくちゃ可愛いし赤くなっちゃったりしてるの見るとどきどきしちゃいます♡by ねねかྀི-
この作者さんの他の漫画で描写に感動して、こちらの作品に飛んできたのですがっ!最高です。最高傑作とはこのこと…BLなんだけど、なんだかボーダレスですんなりときめけるようなそんな作品です。
by きゅーまるまる-
👍
なんかツンデレみたいだな
裏ではえっちなことしてて
なんかもう色々と最高!!!
かわいいし!!!!!by つかさ099-
なかまであいして
ゆずりはほんとかわいい。照れてる顔も可愛すぎて、抱けちゃう!!ほんとだいすきなさくひんです!!
何回見ても尊い!!!by xpdajTmg-
なんていうか絵柄がめちゃ好みで楪君の少しショタ味ある感じと常磐君のイケメンすぎる顔面に惚れました。しかもストーリーも良くてこれは全人類にオススメしたい。
by こやつ-
初心者でも好きになると思う。
結構有名物だからと読んでみたところ、百瀬あん様しか読めなくなった。百瀬あん様を上回る人はまだ居ないくらいハマる。とにかく楪の顔がタイプすぎる!!!登場人物全体的に美男美女ハズレ無し。推しが増える一方🩷
by º³-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。最初の読み始めはこれで恋愛に発展するのか不思議でしたが。一気読み確定てした。
by USAKO-