みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

- BL漫画週間28位
- 無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
      5.0 かわいいー!ホント女の子よりも全然かわいい男の子が出てきて、しかもイケメンの子と何やらイチャイチャしたり、喧嘩したり青春って感じですごく好きです。 by メリリリリリリリリン-

0 0

5.0 楪くんにキュンまだ無料分読んでる途中ですが、受けの楪くんがめっちゃ可愛いです!イケメンの蒼司とこれからの進展が楽しみです! by カブちゃんママ-

0 0

5.0 この先生の作品すき〜〜
 絵綺麗だけど中でも美人受がまじで美人。そんで攻もイケメンやし、読んでて不快感がゼロです。by ひむぺき-

0 0

5.0 かわいい2人!作者さん買いです!大当たりです。
 まず絵が綺麗。攻めくんの常盤くんはかっこいいし、受けくんの楪くんはかわいいし!お話も内容しっかりしてて物語としても面白いです。細かいところは他の方にレビューの方が上手だと思うので、言及せず。
 そしてしっかりエッチ!楪くん、最後は女の子にしか見えん!ってくらいかわゆい!常盤くんがグッと我慢しながら楪くんを見る目が大好きです!
 続きが見たいです〜!!by じゅんじゅん830-

0 0

5.0 無料分のみこの作家さんの絵もストーリーも大好きなものが多くて、よく読んでいます。この作品、とにかくイケメンで、それだけでも満足です。 by robo1815-

0 0

5.0 男だけど顔が最高に可愛い受け。でも性格は難あり。イケメンだけど性格難ありの攻めとのお話。最初はセフレスタートだけどこれからの展開が楽しみです。 by momo02-

0 0

5.0 おもしろかったです。
 可愛げのない?素直になれないのがまたかわいいです。
 あっという間に全話読んでしまいました。by ぼっこりおなか-

0 0

4.0 イケメン✖️拗らせ美人さんやり放題のイケメン去る者は追わず主義だけど、隣の席の美人さんに興味があるがなぜか冷たくされる。ゴミ呼ばわりされてイラついているとその夜美人さんがオヤジとホテルに入ろうとしているところを目撃。オヤジともやり放題なら自分でいいじゃんとセフレ関係を強要するが、実は美人さん遊んでなんかいなくて。。 by 敬語攻めサイコー-

0 0

5.0 無料分だけ読みました!タイトルと、表紙のイラストに惹かれて!楪くんがかわいい〜常盤くんがかわいいと気になるのわかる!
 これから2人がどうなるのか気になる!by つぼつぼ総合病院-

0 0

5.0 この作者さんが大好きで、他の作品で知り、こちらも読んでみようかと思って読み始めました。やっぱり絵もストーリーも素敵でした。オススメ! by アフリカん-