みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
作家さん買いですが、やっぱりハズさないですね!素直になれない可愛い楪くん、たまらないです!常盤くんがムカつくけど構っちゃうのがわかります!
by ®️ena- 0
現在16話が最新ですが、まとまっておりハッピーエンドになってます。
受けの子が本当に可愛いですが、きちんと男の子として描かれており違和感なかったです。by 川崎 望- 0
かわいい
絵が好みという理由で購入。タイトル的にエロ予想してたが予想通り下品すぎない程度に濃厚。双方ビジュアル最高。ただ、受けが女の子っぽすぎるので苦手な方は嫌かも。
by まるたろう。。- 0
青春
他の作品を読んだことがあったので、今回こちらを読んでみました。美形2人のセフレから始まる関係。とにかく不器用な感じで青春だなと思いました。
by sjj1004- 0
おすすめに出てきて絵が可愛くてよんでみました。
男の子なのに顔がかわいい(笑)
羨ましいかぎりです。by き!!!- 0
うん、本当にかわいい。てなりました。笑
ふたりともきれいで、読みやすくよかったです。
全部読みたいです。by はーとん- 0
マル
作者サン買いです。短いながら、うまくまとめられています。ストーリーもほどよいひねりがあり、わかりやすくてスキです。
by とことこととの- 0
好きです。
別の作品から作者さんを知り、作品一覧を見てたらドンピシャで好みの作品を見つけてしまいました(;-;)
終わりまでテンポが良くて読みやすいんですが、欲を言えばもっともっと続き読みたいです…(成績の関係上大学編とかは難しそうですが笑)by ( ˘꒳˘)- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
ちょっと試し読み‥で最後まであっという間笑笑
2人の日から会っていく感じが高校生らしくていい!!!by ちゃみ姫- 0
こちらの作者さんのお話が好きで、こちらも全て購入してしまいました!見目が綺麗な2人、それぞれ綺麗が故の悩みもあって。初めはお互い良い印象のなかった2人が、少しづつ惹かれあっていくのが素敵でした。
by 白ねこもも- 0