みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

最高すぎる。

楪のツンデレ具合がほんとたまらない!!!
    作画もめちゃくちゃ綺麗だし、常磐の優しい面に照れてる楪ちょー可愛すぎる。

女子顔

女子顔の主人公、かわいすぎでしょ…
    性癖にグサって刺さりました。
    青春BLで1番好きかもしれません!!

すごく好き

すごく好きな作品です!うまく説明出来ませんが、受けの可愛さと攻めのかっこよさはピカイチ!だんだん心が繋がっていく様子が良き!

天才!

本当に本当に2人の絡み合いが可愛い😍❤️
    百瀬あん先生のストーリーがすごく良くてどんどん読み進めてしまう

BL興味あるけど…な人も見れる作品かと

気になってはいるけどBLは敷居が高い。
    特にえっちシーンはやっぱり見れないと思ってる人でも見やすい漫画だと思います。

理由1、まるでTL漫画のような展開。
    いつも主人公キャラがラブラブしてるのを見るのが好きな人や、学生モノが好きな人は好きだ思います。しかも女性向け漫画よりもBLの方が一途ですw

理由2、男性同士のえっちを見るのが…という点で、この漫画は他の作品と比較して下半身がかなりぼかしの範囲が大きく形もわかりにくいのでそこまで気にならないかな?と。

理由2で無理な人は他作品も無理だと思いますが、女性向け漫画より一途でストレートな恋愛が見たい方BL初心者な方におすすめです。

紙で読んだこともあるけど、やっぱり最高(*`ω´)bこの作品だったら紙で読む方が私は好きかも。読んで見てほしい!

続きが見たい

最初はセフレからの本気。よくあるパターンだけどキュンとくる。イケメンとイケカワで絵が綺麗だからかな。エロも多めで良き。続きが待ち遠しいです。

女の子よりかわいい

女の子よりかわいいくて普通の少女マンガみたい。
    チャラくて人に興味なさそうな人が優しいとか守ってくれる感じがいい。

by ginas

ほんと最高

もう・・・ほんとに最高な作品です。いままでのBL作品で一番好きです。表情の変化や、関係性とか、もろもろ全部クリティカルヒットしました。百瀬先生、誠にありがとうございます。

口が悪くて素直になれない受けの楪が、めちゃかわいい
    さらっと読めます
    絵が綺麗でエロ多めです
    百瀬あん先生の中で1番好き