【ネタバレあり】没落令嬢の異国結婚録のレビューと感想(5ページ目)
- 全49話完結(47~50pt)
金貨100枚の価値
家族のために金貨100枚を貯めようと頑張っていたけれど、ふとしたことで自分を身売りすることで手に入れて、でも異国に行かなくてはいけなくて……
主人公が金貨100枚で手に入れたモノにそれだけの価値はあったのか?
主人公もそうだけど残されたお父さんの先も気になります。by keiko.j- 0
設定としてはよくあるお話しだと思いますが、これは面白いです。
お義母様も、振り回すけど悪気が無くて、なんだか可愛く思えてくるくらいです。by a-ao- 0
広告で見つけて、ちょうど無料だったので読んだけど、なかなか面白い‼異国のヒロインちゃんを買って、連れてこられ…異国の言葉を勉強しながらカタコトで話すの可愛いなぁ(´Д`)素直な良い娘で、読んでて可愛い(>_<)シンユウもイケメンだから、余計に楽しい‼
by 雪之烝- 0
レイファちゃんがとにかく可愛いです。素直で一生懸命で、中華風な異国の花嫁として奮闘して、夫のシンユーも少しずつ解けてきて…きっと色々な事件問題解決しながら、絆深まって行くんだろうなって想像できます。カタコトがたまらん。
by まっつゃ- 0
異国
なんだろう?逆バージョンの異国の漫画は見たことあるけど、主人公が金髪で青い瞳かぁ、、なかなか自分と重ねられない。
by mamari215- 0
シン・ユーとリェン・ファの結婚式は13話!
現代より少し昔の世界観での、ドタバタ国際結婚。明るくてひたむきなリェン・ファがかわいいです。by りんごやーさん- 0
義母がもっと嫌な感じかと思いましたが、意外といい人です。占いを信じすぎてるのは驚きですが。頑張り屋の主人公、まだ読み途中なので続きが気になります。
by tks3- 0
西洋の貴族の娘(貧乏だけど)が東洋に売られるのが斬新。ヒロインに悲壮感が無いのが好き。カタコトもキュートだし。お義母さま最高(笑)キツいのに何故か憎めないキャラ。旦那さまとの距離があまり縮まらないのが少々残念です。もっと溺愛までいって欲しかったなぁ。
by chikoちゃん- 0
まだ、無料話分だけど、なかなかおもしろいですね。
まだ、来たばかりで言葉が理解できず、片言な話し方もかわいい。
何事も一生懸命で応援したくなります。頑張って~by ペンペン草又はなずな♪- 0
面白いです
ちょっと話の展開が雑かなと思いますが面白かったです。もう少し、2人がラブラブな部分がみたかったかなーと思います。
by あんきろーぜ- 0