みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全59話完結(50~60pt)

3.9 評価:3.9 516件
評価5 32% 163
評価4 36% 186
評価3 25% 131
評価2 5% 28
評価1 2% 8

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全516件

少女向けかな。

ネタバレ レビューを表示する

うーん。20数話読みました。コレ、大人向けではないですよね。
    ヒロインのアイリーンはある意味良い子ですが、良い子過ぎて共感出来ないレベルです。学園でアイリーンを陥れた、少なくともそれを放置していた人達が手のひらを返して自分の方にやって来るのを優しく受け容れる。。うーん。何か違う気がするかなあ。
    モフモフも、犬?猫?何?チョット残念。うーん。
    優しい少女の読む漫画かな。女性漫画ではないよな。とも思いました。

読みやすかった

ネタバレ レビューを表示する

途中の他にも前世の記憶がある転生者がいたらもっとおもしろかったかも⁈できればカーゴであってほしかった…。実は…🤭みたいな感じで。

カーゴとアイリーン、ルーク大好き

聖獣サイコー!アイリーン可愛い。そしてスイーツ美味しそう。ルークは男前で、物語は悪いことも、悪い人も皆んな最後にはしあわせにしちゃう主人公の二人が良いです。

タイトルに惹かれて読んでみたけど。こんなに溺愛されたい。
    甘々な溺愛ではなく、見守りつつ守り続けるなんてもう久しぶりにドキドキしながら一気に読んじゃいました

まずまず

全話無料で飽きることなく読めました。話数も丁度いいようでまずまずではないでしょうか。転生者のことはもう少し内容詳しく書いてほしかったかな~あくまで個人の意見です。まあ全話無料は嬉しいですね。

癒やされました

ネタバレ レビューを表示する

転生物、悪役令嬢と言うほどではなかったけど、緩やかに山あり谷ありで…でも、根っからの悪者もいなくて…全体としてはハッピーオーラな感じで、癒やされました!

とってもとっても素敵なお話しでした。なんかあったかくなるような。みんな素敵な人ばかりでした。この作品を読めてよかった。

無理に転生させずとも…

ネタバレ レビューを表示する

全話読んでの正直な感想は、「別に異世界絡めなくてもよかったと思う」です。ハピエンだし、悪役もそこまで陰湿じゃないしおやつは美味しそうだし、お話はとても楽しく読めました。
    ただそうなってくると問題は異世界転生。
    ヒロインの周りの人々もそうなのかと思いきや別にそんなわけでもなく、途中でガラッと路線変更したのかと思うくらい現代日本やそこに残してきたヒロインの想い人たちが話に全く関係無くなり肩透かしを喰らったようでした。現代で転生世界のゲーム原案を作成したのが某人物の妹だって判明する回まであったのに。ほんとなんだったんだろうあれ。
    あのナゾ設定と報われなかった加護社長の号泣さえなければ☆は4つはありました。
    そういった細かいことに拘らず楽しめる人にはおすすめです。ほんわかふんわりな甘いお話をぜひご賞味あれ。

カーゴのアイリーンへの溺愛ぶりがたまらなく愛おしい物語だなと。
    途中色々とあっても気持ちが変わることなくハッピーエンドを迎える事ができるだろうと安心して読むことが出来ました。
    私は大好きなお話です。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に仕立て上げられたあげく学園を退学させられ、やっとかと喜ぶ序盤は面白かったんですが。
    田舎に移転しカフェの仮店主となり切り盛りするヒロイン。
    カフェの話がメインになった割に、カフェの役割とか他にも色々と突っ込みたくなるというか、おままごとみたいな内容だなと思ったし、そもそもこの内容の何が面白いのかわからなかったです。台詞も陳腐だし。
    大きいモフモフは可愛かったけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー