みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
- 全59話完結(50~60pt)
モフモフ好きにはたまらない
ヒーロー格好いいんですけど、モフモフ好きとしてはモフモフ姿でいてほしい気もする(笑)無料分だけだけど、私がヒロインならモフモフタイム半分ってお願いしそう(笑)
by さらだ123-
ふんわりまったり
シナリオを知っているゲームの悪役に転生しているせいか、自分の処遇をあっさり受け入れて前向きに退学して田舎に向かう主人公は応援したくなります
そのあとはまったりしたスローライフ
事件は起こるけど、この雰囲気なのであまりヒヤヒヤすることもなく楽しく読めました
後半少し切ない展開あって、カーゴ何やってんの〜とイライラもしたけど、ハッピーエンドよかったです
名前的にカーゴやリリアーナも転生者かと思ったけど違ったのかな?
カーゴも実は転生者だったーとかだったらもっとドラマチックだったのにと思ったけど、そんな衝撃はこの作品には合わないかもしれませんねby 0424-
よくわからないです
スローライフと悪役令嬢は?カフェがスローライフなのかしら?やりたいことをすきなように書いてまとめた漫画かしらよくわからないけど、モフモフもすきだからいれました。みたいなー
by あかずのとびら-
楽しいです☺️
絵もキレイだし、話の内容も面白いです🙆
最後まで楽しく読めました👌by kouremi-
転生モノの入門編…という感じ
転生からの追放、隣国の王子の溺愛…ド定番がっちり王道、ですが、ハードなエピソードもなく、ほんわかふんわりでラストまで
こういうジャンルを初めて読む人にオススメかなとby めちゃぐり-
好きになれない絵
まったく好きになれない。
読んでいけば分かる事も多いだろうが他国の王子?か知らぬが、追放された令嬢と一緒に自分達の国に行き村で出会ったスイーツ店をお婆さんの代わりに王子達と一緒に切り盛りしていくお話かな。
途中離脱の為、内容はそこまで分からないが読みたいと興味がわかなかった。by あーくんでござる-
モフモフは、まさかの人!
まさかのモフモフさんが、あの男性だなんて、わかっても、上手くいくでしょう。私は、そう、思いますよ。確かに、モフモフは、気持ちよさげですもの。私も、さわりたい。
by 読書好きのりこ-
アイリーン・カーゴ・ルーク…登場人物が良い人達。
スイーツも美味しそう。by はやちゃんまま-
ふわふわ物語
乙女ゲームの悪女として転生。ゲームでは語られない、学園退学後に穏やかに暮らして行く事を目標に、どんな濡れ衣もあっさり受け入れ、退学を命じられ、悪女役もゲームともさよならして、新生活が始まります。王子様の名前がカーゴ、転生する前に名前を叫んで心配してたのは加護社長。ゲーム作者の関係者が主人公と同じ会社に勤めていたので、この二人は同一人物。加護社長については、叫んで終わり、何の説明も捕捉もないので、わざわざ転生設定にしなくてもよかったかな、とも思いますが、お話はふわふわ、心地よく進んでいて、楽しく読めました。
by 茹で玉子-
乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまった主人公アイリーン。どんなに頑張ってもヒロインの策略で悪役にされてしまい、学校を退学処分に。
退学後はゲームのシナリオから退場なので、田舎でのんびりスローライフを目指します。
アイリーンがお人好しすぎる気もしますが、隣国の皇子のカーゴがカッコいいし、聖獣もかわいい。
全話無料なのはお得だと思います。by epen-