みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しい
テンポ良く話が進んでいて、主人公達の絵もキャラクターもとても魅力的であっと言う間に話に惹き込まれます。おすすめです。
by おちの- 0
悪役令嬢とは??
転生もので、乙女ゲームをしていない研究者さんがどんどん見た目と行動が若い感覚?なのか?分からないのですが、もう少し前世の知識生かして行動するほうが個人的には好みだなと。どんな風に物語が治まるのか気になり読み続けています。
by めーぷる31- 0
何の話だっけ?
悪役令嬢のはずだけどそんな悪くもないし、なんか年上の誰だかとの恋愛物語がすすんでるし、シーンごとの話はいいんだけど、結局これは何の話なの?
by 雑居ビル- 0
面白い作品かと思いますが、崩した絵柄が多用されていて、時々イライラしますね 無料分で離脱します ふぅ( 。゚Д゚。)
by 321ゆんゆ- 0
最初のぽっちゃり姿が可愛らしくてたまらんでしたが、その後のキャラを一生懸命演じようとする所、好きです!
by (>_<)くぅー- 0
キュンキュンが止まらない…
(悪役?)令嬢と(ヒロイン?)が仲良しなのも癒されます。ぜひみんな幸せになって欲しいですby 218883- 0
カーディナルとブラウドの仲が進展してほしいです。王子もかわいいけれど、ちょっと物足りないかな。。深みがあると言うか、いろいろ考えているブラウドが幸せになれるといいです。
by 天下町- 0
あー、こーゆーのもいいね
主人公がかわゆくて良い子で( ` -´ )bイイネッ
ライバルのはずのラブラちゃんも優しそうで良い❤
アホ王子も主人公大好きなのに、きちんと見てて叔父さんに譲りそうだし、優しい世界だby なゆたん☆12- 0
面白い!
よくある話と言えばそうなんですが、どの世界の誰に転生したか分からないのは面白かったです。
王弟殿下良いですね。
前向きなヒロインもとても良いです。by Peketan- 0
ボケたヒロイン
ヒロインである悪役令嬢がバリバリの天然で、本来のヒロインがしっかりもの、ほのぼの感が読んでいてほっこりします
by ねこばす0127- 0