みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生もの色々ありますが、悪役令嬢っぽくない感じがまたいいwイラストもキレイで見やすい。このあとの展開が気になります。

それぞれの個性豊かなキャラが出てくるので、読んでいて面白く、スカッとするぐらい清々しい主人公の性格が良い

しょっぱつから、アホ王子の台詞が出てきて思わず笑ってしまいました。今までにない面白い始まりなので先がとても楽しみです。

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。

ヒロインがすき

まだ無料分10話しか読んでませんが、好きなことに没頭してるヒロイン、媚びたりもせず悲観的にもならない感じがいいです。
    恋愛面でいい意味でどきどきはらはらせず読めてます。
    完結もしてるようなので少しずつ読んでみようかなと思います。

キャラが可愛いし綺麗

好きな絵です。やっぱり漫画は好みの絵の方が楽しく読めます。内容には特別感は無いけど、黒髪イケメンキャラが好きなので彼の恋心がどうなって行くのか気になります。

ストーリーは面白い

ですが、ヒロインが10歳であの容姿っておかしくないですか?16くらいにしか見えません。
    もうちょっと年相応の見た目にしてほしいです。
    あと、転生者だから仕方ないですが、あんな薬の知識だったり、王子を叱ったりなど子供のすることには思ません。
    ああいう会話は年頃になってからしてほしいです。
    せっかく話面白いのに見た目がダメだったです。

これは面白かった!悪役令嬢がすごく魅力的で、とても好感がもてました。ヒーローとのやりとりもとても素敵で、最後まで一気に読み切ってしまいました。最後の結婚式のシーンも良かったです。変なのもでてきたけど。。。すごくいいお話でした!

転生、悪役令嬢シリーズはよくありますが、面白く読ませてもらっています。とりあえず無料話までは、読み進めてみます。

やっぱり悪役令嬢は賢くないといけないなぁと思いました。このラブコメの結末きになります。ハッピーエンドであれ!

by xxx44e