この義母自分の息子は永遠に自分のものだとでも思ってるんか!?ってぐらいやばいですね…。
てか息子にぶりっ子するのも引くし、この年であれはキツイ……、だから天使くんの妻がこの人でよかったって思いますし、もっと進展して欲しいです!
めっちゃスカッとします!!次からはどんなふうになるのか楽しみです✨(((o(*゚▽゚*)o)))
206553位 ?
マネちゃん頑張り屋さんで可愛い〜♡♡
それにマネちゃんの気を引こうとしてるの萌える!
マネージャーとしてみんなのことよく見てるし、
不調とかにも気づけるんじゃないか?って思っちゃう!次の話コイン足りないけん読めないの残念だけど、無料になってたら絶対読みたい作品です!!✨
同居してドキドキの物語ですね!
はるなくんはずっとひなのことが好きだったから、距離置かれるのは辛かったんだろうなって思いました。でもひなもはるなくんが居ないと寂しく感じてるってことは両思い説ありなのかも!?って思ってキュンキュンしてたのしんでます!
続き早く読みたいです!✨( ˶>ᴗ<˶)
皇帝って、ダイヤ姫のことどう思ってるのかいまいち分からない。大事に思ってるのか、嫌いなのか。
ダイヤ姫を殺したのはなにかそうしないといけない訳があるのかな?などとどんどん考えて行けるお話で、続きがめっちゃ気になります!
これからもたくさん読みたいです✨( ˶>ᴗ<˶)
元敵国同士で、自分の家族がそこで怪我をしたとかなくなったとか、そーゆーので怒るのはわかる。
でもみんながみんな戦争に言ってたわけじゃないし、何かを失ったのだってどちらの国もそうなんだから姫様とかに当たるのは絶対違うよな。
これからもたくさん読んでいきたい。
ディラン王子が
リアムとリナリーを重ねているんじゃないかって
気づいた時に「ディラン王子は結局リナリーが好きやなw」って思いました。
同一人物な訳ですし、そのくらい魅力的なんだろうなって思えました!
次のお話でどんな風な展開になるのかたのしみです!
主人公のスキル台所召喚ってみた時に、
台所を召喚出来るやつかなって思ったんですけど、
自分が台所に召喚されるのか!っておかしくな思えちゃいましたw
これからスキルがどうやったら溜まるのかとかどんな料理を作るのかとても気になります!
世話を焼かないとダメなのはわかるけど、
ここまで優しくするのは自分ではわかってないだけで、大切に扱おうとしてるんだなって言うのが伝わってくる。
この後また孤児が増えると思うと、どんどん楽しみです!
天ヶ瀬くんと別れた時こっちまで泣きそうになっちゃいました😭
苦しいだとか別れた時の感情が伝わってきて、別れようって言うのってすっごい怖いじゃないですか。
それのリアルさがすごいと思いました。
次のお話も気になります
パーティーで一目惚れするだけならいいけど、
嫉妬してはじかかせるようなことするのは、さすがに嫌われるよなぁw
でも今はいい子だからちゃんと知ったら絶対好きになるよね!続きみてどんどん進展していくのが楽しみです!
サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~