らずらずさんの投稿一覧

投稿

マネちゃん頑張り屋さんで可愛い〜♡♡
    それにマネちゃんの気を引こうとしてるの萌える!
    マネージャーとしてみんなのことよく見てるし、
    不調とかにも気づけるんじゃないか?って思っちゃう!次の話コイン足りないけん読めないの残念だけど、無料になってたら絶対読みたい作品です!!✨

嵐ちゃんとかやくんのイチャラブめっっちゃ萌える✨
    まごすけさんも可愛いし、お母さんは天然(?)だし、めっちゃ好きです!!
    これからどうなるのか楽しみです✨✨

この義母自分の息子は永遠に自分のものだとでも思ってるんか!?ってぐらいやばいですね…。
    てか息子にぶりっ子するのも引くし、この年であれはキツイ……、だから天使くんの妻がこの人でよかったって思いますし、もっと進展して欲しいです!
    めっちゃスカッとします!!次からはどんなふうになるのか楽しみです✨(((o(*゚▽゚*)o)))

虎白くんってもしかして、パンダさんが言ってたみたいに弱いのを隠そうとしてたりするのかな…?
    強く当たってるように見えてすっごい優しいから、
    羽原ちゃんも嬉しいと思うし、これからが楽しみすぎる。

元敵国同士で、自分の家族がそこで怪我をしたとかなくなったとか、そーゆーので怒るのはわかる。
    でもみんながみんな戦争に言ってたわけじゃないし、何かを失ったのだってどちらの国もそうなんだから姫様とかに当たるのは絶対違うよな。
    これからもたくさん読んでいきたい。

パーティーで一目惚れするだけならいいけど、
    嫉妬してはじかかせるようなことするのは、さすがに嫌われるよなぁw
    でも今はいい子だからちゃんと知ったら絶対好きになるよね!続きみてどんどん進展していくのが楽しみです!

なんやかんや優しい

世話を焼かないとダメなのはわかるけど、
    ここまで優しくするのは自分ではわかってないだけで、大切に扱おうとしてるんだなって言うのが伝わってくる。
    この後また孤児が増えると思うと、どんどん楽しみです!

2人ともいいひとなのかも(双子だから考え方もちょっと似てるんですかね?)
    本当はお互いのこと嫌いじゃないのかもって思いました。つづきが気になります。

ほんとに3次元か?ってぐらい似てますねw
    でもこれからラブちゃんだけじゃなくて、本人のことも見てあげて欲しいなぁ✨

梨本くんの脳内がやばいw
    褒め殺し、、キュン死させたいのかな?って思っちゃいます。
    急にこんなこと言ってくる人がいたら絶対驚くし…
    続きが気になる!このあと2人はどうなるのか…気に借ります!