【ネタバレあり】悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?のレビューと感想(2ページ目)

前世の記憶を思い出す主人公。前世で大好きだった転生ものの悪役令嬢に違いないと思い、バットエンドを回避するために色々身につけます。なかなか逞しくて優しい主人公で、楽しく読めるお話。続きが楽しみです。

無料分まで読みました。
    自分に婚約破棄を言い渡したおバカな王子の事を、ガンガンにおバカ呼びするヒロインは見てて気持ちよく面白いです。しかも、ドMなのかおバカ王子もそんなヒロインが好きだし。笑

なるほど

いいこの悪役令嬢ですね!聡明で意識も高い。単に生き残るためとか私利私欲の為に立ち回るんじゃなくて、普通に国民や兄弟の未来を見据えた準備を整えるいいこです

by tmdd44

なかなか面白い

悪役令嬢の最悪のシナリオを回避しようとしたら、周りに好かれていくという。主人公は悪役令嬢だろうということで、あきらめていることもあるので、幸せになっていって欲しい。

優しい悪役

最近良くある優しい悪役令嬢の設定ですが、愛ある関係性が観ていて心地よいです。きっと素敵なハッピーエンドになる気がします!

楽しいね

ゲームをしたことがない転生悪役令嬢。とても善良で、追放後の暮らしを考えていろいろ準備していたら、周りのいい人たちと幸せになれた、というお話でした。よかったね。

まだ10話ですが

初っ端のカーディナルの啖呵に一目惚れしました。
    前王様はいったい何をしているのかな。早くブラウド様と幸せになって欲しいのに!

おもしろい。
    婚約者王子罵倒しまくりとかいい。
    イラストもかわいくてすき。
    ヒロイン(?)ポイ子も転生者?
    続き読みたい。

題名とはちがい、主人公がいい子で回りにみんなが集まってきます。ヒロインもはじめは警戒していますが仲良くなるという少し変わったお話です。

前世を生かして悪役令嬢にならないように生きていくことを決めたら、家族や周りのがから好かれて楽しく生きていけそうな道筋が見えてきて面白くなってきました。