ネコアシさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

蘭子さんも燿一郎さんも素敵

蘭子さんの元お嬢様と言う設定も安心して楽しめますが、完璧な燿一郎さんが蘭子さん一筋と言う設定がすごく素敵で何回も読んでしまいます!

規格外に面白い

純平の規格外の才能や努力が素晴らしいです。今、アメリカでブランコと2人で会う辺りを観ています。バレエって面白いんですね!登場人物、みんなも色々抱えていて、でも笑ってしまう。いつまでも純平を観ていたい!こんな漫画はじめてです。

すてきなお話です。

ルリの秘密まで読みました。何回も読んでいます。現実逃避には持ってこいです。チェルシーをはじめ竜族のみんなの優しさにほっこりします。ルリは復讐出来るのか笑?わたしもこんなステキな異世界行ってみたいです。

王子〜

毎月楽しみに読んでいます!青島くん、大好きです!
    私が雪乃さんに転生してこんな恋愛してみたい!って思うけど雪乃さんの様にスジが通った性格じゃないから、そこは原作補正の力で青島くんと上手く行かせて欲しい!と妄想しておりました!

よかったです!

ディコンがそんな無理めな設定なはずはないと読み進めて行くと、なんとも自然に運命的な展開になっていきました。
    美しい絵と誰もがすてきなハッピーエンドの展開。何回も読みたくなります。さちみりほ先生、最高です。

すてきです。

どんなな話かなーと読んでいると、意外にも明るく楽しい話でした。ヒロインの周りのキャラクターも良い人ばかりで楽しかったです。美しい絵とスカッとハッピーエンドにな展開、さちみりほ先生さすがです!良かったです!

もう終わりなのか

と思い、4つにしました。

最初の方の熱い先生の想いが好きでヒロインのイケメン嫌いの設定も好きで何度も読んでいたので、もうちょっと観たかったです!

アメリカの生活でもう一波乱みたかったなー

こんなに愛されたいです。

王子が

カッコいい!!絵が好きです!!

王子もヒロインも暗い過去を背負って生きて来たのに、こんなに素敵で運命的な出会いが出来て良かったです。

こんな国に行きたい!!現実逃避には持ってこいな素敵なお話です。

先がきになる

漫画ではよくある話なんでしょうが、気になって課金してしまいました!婚約者が自分の非を認めて、別れにくい状況になって来たところまで読みました。早く年下同僚君と結ばれて欲しい!