みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容に興味がありましたが、絵が ちょんちょん書きって感じでダメでした。もう少し丁寧に描けなかったのかと疑問です。
by あかねの雲- 0
フィクションと割りきれば面白いです
夫に関してはサッパリ訳がわかりませんが、
浮気相手の頭がお花畑すぎて振り切ってる感があります
テンポも良いし、無駄もなく面白く読めます
しかし、「男ってやつは…」と思ってしまいますね
ヒロインが最後に幸せになれますようにby 出戻りコミックファン☆- 0
ツラすぎた経験でしたね。
子どもに影響がなかったのが救いですね。
今後も元だんな家族とは関わりにならずに過ごせることを祈ります。by すぽちゃき- 0
メンヘラだらけ
旦那がおかしいのかと思ったら周りが全員おかしいという奇天烈な話でした。
こんなにも周囲の人間がつながってるとなると、まさにスモールワールド・・・・
高校の時の同級生と結婚 とありましたが長いつきあいで何も相手のこと分からないっていうことが一番悲劇。。。by はっきーさっく- 0
フィクション?
韓国ドラマみたいな展開
こんな旦那側の人間がみんなクズなんてある??
クズ女ばかり好きになる旦那で、旦那自身もクズで、その旦那と相思相愛だったって、奥さんもマジで絶対普通じゃないと思うんだけど。
普通付き合ううちに違和感とか、なんかこの人微妙かもって思う瞬間ありそうだけど?by 目玉の天使- 0
不倫相手の鬼畜さがめちゃめちゃ気持ち悪いです。
いわゆる発達障害という感じの人間ですよね…
自分の事しか考えられない人種。by ともすけっち- 0
あー 吐き気するほどムカムカする
この手のマンガも多いんだけど どれもそうなんだけど 男の身勝手さ許されないわ
女サイドの描き方だけどさ 許せないよby ゆでたまご腹- 0
だから
もう不倫が多すぎて全部似たり寄ったりのマンガがたくさん、、、
日本人、結婚しないほうがいいのでは??by 好きです- 0
タイトル好きだわオススメお母さん悲しすぎやろ娘が夫のふりんあいてのことままって呼ぶのひまがあったら読んでねーー
by リリ・スカーレット- 0
主人公の周りの人、こんなにヤバい人ばかり集まって逆にすごい
メンヘラ不倫相手も、義母も、夫もみんなヤバすぎるby シナボンシナモン- 0