みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
癒し⁉︎
タイトルは純日本的なんだけど内容にはあまり和の神さまの感じがない。
つかみどころのない神さまとストーリーですが絵面になんだか癒される。
最初の方に今日一日お菓子が美味いと思っただけで幸せじゃないか、とあったが妙に納得してほっこりしてしまった。
現実的ではないけど…by makoto3- 0
神さまの話?
あまり内容に魅力を感じられず、絵にも惹かれることなく読むのをやめてしまいました。ギャグっぽい絵が多かったかもです。好きな人は好きではないでしょうか。私の好みでは無かったかなと思ってます。
by アールの法則- 0
無料分は読んでいる
絵やお話が子供っぽいなと感じつつもだんだん深いお話になっていく気配もあります。絵が好きだったら読んでいくのですが、今のところ課金の予定はありません。
by やすべーー- 0
無料分読みました。不幸体質のヒロインは神社で自称神様と出会って御加護をもらえるように。以前よりは生活も良くなったのかな?でも青様の力が怖くなったり、新たな人物が現れたり、今後の展開が気になる。
by ハマヤラワ- 0
微妙
御加護は強い味方のような、いきすぎると怖いような。適度な愛は良いけど、いきすぎた愛は怖いよね。微妙。
by 私はバカな女です- 0
ごかごびより
やっと完結してしまいました。
わりと安定したストーリーで、カラーで読みやすぐ最後まで楽しく拝見してきました。by ゆぅちゃ^^*- 0
主人公の不幸な出来事がこんなにも続けてくるなんて、現実的に考えにくいですが。ただ、実際に起きたら、やはり神頼みしたくなるなぁと思いました。
by 梅酒大好き- 0
可もなく不可もなく
たしかにイケメンな神ですね
近くにいたら嬉しいかも…
ヒロインのモジモジっぷりにイラッとしちゃう時がありますが、まぁまぁ…by 匿名希望- 0
絵がキレイでほんわかしてて私は好きです。ただ、あんまりご加護してもらってないような。イケメンだからいいのですが。
ストーリーも、絵もほんわか系で好きだけど、インパクト的には少し残念な気もしました!これからに期待したいです!