みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)

11話まで読了。
    ほんわかな雰囲気絵柄とまったりストーリーです。
    こちらの作家さんの他作品から来ましたが、ストーリーがふんわりすぎて、ちょっと残念です。

神様のご加護ですか…。絵がシンプルで可愛いので読み始めました。本当に神様?という感じの青さま。オムライスやコロッケに喜んでくれるなんてほのぼのします。

設定を理解するまで少し時間がかかったけど、、楽しく読み進めてます。無料分でゆっくり読み進めたらいいかなぁー

何の神様だったのか?!

主人公はとても性格で生真面目で、たとえ自分が悪くなくても、文句も悪口も言わないで抱え込むタイプ!
    物凄く、運が悪い!

結構

まだ全然読み進めてなくて、彼が神なのか神でないのかもよくわからないけど、内容面白いと思いました。
    コロッケ好きだったりオムライス好きだったり可愛い。

by Yko

無料分を読みました。
    神様の御加護とやらが、はっきりとは分からなくて、すごく運が良くなったとかがないので…
    課金はしません。

ものすごく運の悪い女の子 次から次へと不幸なのだけど 守護神の神様が現れて 助けてくれる?かと思いきやそうでも無いのかなぁ…生活も 彼女が面倒見てる。どういう方向に進むのか気になるけど…思いっきり恋愛ストーリーとかでもないのが ちょっと物足りない。

面白いストーリー展開でとてもオリジナリティを感じました。絵もとても上手なので
    どんどん読み進めていきたいと思います

神社とか神様とか、神聖なもののはずがノリが軽くていちいち笑えます。
    ほんとに神様なのかどうかも怪しいものですが、何か良い方向に変わっていく予感はしてます!
    続きが楽しみ♪

とんでも不幸な女の子と守護神の同居ラブ…?でも今のところ加護弱めだし、なんかフワフワしてて…。この守護神ならいらないかな…?なーんてっ!

by nirai