みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ふわふわしてる
カラーの漫画って
個人的に好きではないです。
なんでだろう…。
話は少しミステリアスでもあるけど…
癒し重視?なのかなぁ。
掴みどころがない話で
この先の内容を知りたい!
と言う気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
こう言うストーリーも新鮮でたまにはいいかも。。
どんな恋愛ストーリーになるのか、あまり想像出来ないけど、続きが気になる。by 匿名希望- 0
不思議
みちるが本当に本当にいい子で、少女漫画のさならではのドキドキを期待して読んでいるのに心が洗われます…そして、青様はかっこいいけどきゅんきゅんはしないかな?なんだか不思議な漫画です
好きです。青さま
絵もお話も好きです。ヒロインが青さまと出会って前向きになっていくところ、青さまを男性として好きになってずっと一緒にいるために行動するところが好きです。
まだまだ謎が
無料分だけ読ませてもらいました。
うーん、いちゃコラはほぼない感じでしたので、そういうのを期待とかでしたらちょっと違うかも。
青さまもまだまだ謎だらけだし、いきなり現れたあの男の人ともどんな展開になるかは気になるところですね。by まめしばん- 0
無料読みました
無料読みました
神様はかっこいいけど、いまひとつドキドキきゅんがなく、主人公が内気すぎというか、魅力に感じずでした。by 匿名希望- 0
設定は面白いですね。
こんなにもついてない事ってある?っていうヒロインと自称神様。
まだ、読み始めですが設定が設定なので、どういう結末になるのかかなり興味があります。by 匿名希望- 0
絵はきれいだし、ストーリーも悪くないのですが、恋愛要素は低めかな。なんだか少し物足りない感はありました。うまく言えないのですが、4コマ漫画?みたいな感じでした。
青さまが気になる❗
だよね~って感じで応援してますが、結ばれないのでしょうか?青さまが気になるし主人公も気になります❗どうなるのか回りを巻き込んでの今後をハラハラしてます。
by みんみん5- 0
無料配信分を読みました。「あおさま」はみちるにご加護を与えるって、みちるを傷つける周りの人に不幸を与える事なんてビックリしました。神様はそんなことしません。複雑な気持ちになりました。