みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
タイトル
タイトル見て、すこし高慢な感じがしたのですが、女の子のヒロイン幸せな感じだから、読めますね!どうなる?
by ななしのななこ- 0
評価低めですが、個人的には面白いです。
韓国の文化って、こんなんなんだーというのを初めて知りました。王子様どちらもかっこよくていいですね。
うらやまし。by にゃにゃにゃんさん- 0
私はまぁまぁ好きだった。
評価の★がすくない作品だったけど、なんか、可愛らしい話だった(*^^*)面白いとおもった!韓国人の話でなんか環境も面白い(笑)
by ayst- 0
2人の王子様が、カッコいいんだけど、どっちがどっちかわからなくて💦ややこしいわ😅でも2人とも主人公が好きなのよね!
by たまちゃん2525- 0
なんだか色々と釈然としなくて… 韓国系のお話なのか設定も自然と入ってこない感じ。次気になる期待してみたいなっていう感じでもないです。
by ねてててん- 0
韓国のおはなし?
男の子が主人公のことを気になるのが早い。あと絵の感じは好きなのですが、二人の男の子の描き分けをハッキリして欲しい。
by ミスドスキー- 0
あまり
韓国系かな。絵も内容もあまり頭に入ってこない。とくに興味が湧かないかな。とりあえず、無料分は読んでみようかなとは思うけど。
by こよかほゆ- 0
なぜこの良作が低評価なのか分からない。私は好きで毎週楽しみにしています。韓国文化がチラッと判っておもしろいし、作品自体に嫌味がないです。登場人物もいい。ミソルには王道のゴンウかなとも思うけど、ヘウォンでもかわいいカップルになりそうでどちらとくっついても納得です。応援してるので最後まで頑張ってほしいです!
by おしゃべりぱんだ- 0
まだ、とりあえず無料お試し分だけ読んだだけなのですが、絵がちょっと苦手で、感情移入しにくいので、もういいかな…
by めちゃとん- 0
大学の授業を受けるのにあんな大変な思いするのは知りませんでした。日本とはちょっとちがうみたいです。バイト先でやってたのも仕事中だし、しかも他の人に迷惑かけてしまい。その人は何故かいろいろ一緒で絡んできそうな、予感です。
by にしにしありあり- 0