みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
うん、ありがちな漫画だけど共感してしまう。
大学生で同じ大学とかの出会いっていいよね。
二人から選ぶのは難しいねby たまたに- 0
絵が可愛い
愉快でキュンキュン楽しいストーリー!絵も好きです。2人のイケメンからアプローチされるも、微妙なすれ違いでなかなかどちらともカップルにならない!どちらのイケメンも甲乙付け難く…
えーっ(>_<)どっちが彼氏になっても良いじゃないか!どっちにするのっ⁉︎とワクワクしながら
無料分を飛び越え有料に突入しました。by おさばな- 0
なんか残念
なんか、いろいろと残念な部分が。ストーリー設定は悪くないし、もうすこし面白くなりそうな雰囲気はあるのですが、、。
by tmnb1582- 0
選ぶ
ネットカフェで、バイトをしている!
ミソルは、誤って一時停止を押してしまい彼は、受業を取れなくなってしまった!
謝ってみたけど、罪悪感だけが、残りどんよりと数日が、たちました!by ユノツチ- 0
地味
三角関係だいすきなわたくしですが、えが地味すぎて…ヒロインになった気分でウキウキワクワク…になりませー
by びねがあ- 0
最初は読み続けるのどうしようかなぁと思いながらも読み進めてみると、面白い!綺麗な顔して一見クールなんだけど、実は心の中ではあわあわしてるゴンウくんがたまりません。女の子も可愛いし、もう1人の男の子もいい味出しててこの先どうなるのか楽しみです。
by ahtr- 0
良い
良い感じ。テンポが良くていい感じでした、読みやすいし楽しそうでした!続きを読むのがめちゃくちゃ楽しみです!
by れれここしゅ- 0
無料期間に28話まで読めました。韓国の大学生のお話できゅんきゅん系ではなかったですが、主人公の女の子が二人の男の人どっちとくっつくのかな~って普通に楽しく読みました。課金の気持ちまでなれなかったけど、ストーリーとしては良かったと思います!
by 菜音ナオ- 0
韓国の大学のシステムがよく分からないので???な描写はありますが、絵が綺麗だし韓国の文化が分かるので、韓国好きな人にはお薦めです。
by Nyannyanmi- 0
絵も可愛いし、お話も好きです。恋愛にどっぷりハマりきらない、どこか客観的な感じです。ドキドキをお求めなら、ちょっと物足りなく感じるかもしれません。
by なえう- 0