みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうする?

にほんの大学事情とは違って…内容は違うけれど 大変。そのうえに 大変!!どうするの?ホントに…こんなピンチが チャンスになるんかな

名前が?

ミソル?
    ん?と、思いました。これは韓国のお話ですか?

最近やたらと、韓国系のお名前の漫画を見かけますがすこし、ストーリーが、古い気がします。

韓国のお話

最初は、大学の事なので、あまり意味がわからなかったけれど、読んでいくうちに、少しずつ面白くなってきました。最悪の出会いからの男性とは、どうなっていくのか、楽しみです。

文化の違い

韓国の話だとは知らず。文化の違いはあって当たり前なんですが、ストーリーの骨の部分が分からないので読んでいても??一話で断念しました。

よくわからない

バイト中に私用電話だし、仕事はいい加減だし、読んでて、え?え?って感じでした、
    続けて読もうとは思えませんでした。

うーん…海外漫画だからってわけじゃないけど何かストーリーが微妙、常識的に合わない。
    それをカバーするだけの画力もなく。

海外のマンガですね、、、 習慣が違いすぎて全然入ってきません 日本でしていたら 非常識な事ばかりで、、、

絵のタッチが 綺麗だったので、読み始めましたが、他の人も言ってましたが、異文化なので理解しにくかったです。日本パージョンではダメなんですかねはてな?

面白いけど

とても気になっていた作品ですね。二人の王子ってくらいだけどただただ現代の恋愛ストーリー。ちょがっかりした。

私が選ぶのは?〜突然現れた二人の王子様

タイトルに惹かれて読み始めました。初めての作家さんで、韓国のストーリーだとは知らずに。よく理解できない箇所もありましたが、もう少しだけ読みたい気持ちになります。