おさばなさんの投稿一覧

切なさもキュンも両方あり!

面白い!無料42話まで読んでいます。辛く不幸な人生を歩む予知夢から目覚めたビビアンが自分の新たな道を切り開いていく物語。果たして幸せになれるのかハラハラしながら見ていますが主人公ビビアンが柔らかで可愛らしい雰囲気の中に強さもある素敵な女性で、幸せになって!と願いながら読み進めています。タラン公爵も残酷さも人間らしさも持ち合わせた不思議なイケメンでキュンキュンポイントも盛り沢山の目が離せない物語!

ほっこりキュン

決して見た目が可愛いわけでもないヒロイン。
    けど超エリートイケメン主人公が愛したのは、
    常に頭の中が妄想駆け巡るヒロイン。
    人の心を読めてしまう特殊能力故、人を信じられなかった主人公がなぜ彼女に惹かれたのか。
    突飛ながらも、優しさに溢れたヒロインの頭の中の妄想ストーリーも見所です。笑えます。

絵が可愛い

愉快でキュンキュン楽しいストーリー!絵も好きです。2人のイケメンからアプローチされるも、微妙なすれ違いでなかなかどちらともカップルにならない!どちらのイケメンも甲乙付け難く…
    えーっ(>_<)どっちが彼氏になっても良いじゃないか!どっちにするのっ⁉︎とワクワクしながら
    無料分を飛び越え有料に突入しました。

韓流ドラマの様な女が

無料分の途中です。前作の展開を知らずにNEXTから読み始めました。さえが強烈すぎる!まるで韓流ドラマに出てくる、イヤイヤ無いでしょっ!と独り言でツッコんでしまう程の超嫌な事する女です。ムカつきながらも読んじゃうハラハラムカムカドキドキのお話。

確実に面白い展開だ

最初から引き込まれるストーリーで、展開も早く次が気になりどんどん読み進めてしまいます。ヒロインと2人の超イケメンが今後どう発展していくのか目が離せません。ドッキドキ&キュンキュン間違いなし!

しかしよく食べる

タイトルそのまま、ものすごい食欲と不思議な行動のイケメン登場。ヒロインは振り回されつつ愛を育んでいきます。いったいこの先どう終着するのか先が読めない!配信分は全部読み切りました。早く先が知りたいです〜。

実写化ドラマで見たことがあり、気になって読み始めました。主人公の干物キャラが、結構みじかなあるある要素だったりして共感しながら読んじゃいます。ラブの展開もドキドキしながら読めて
    ドラマを見たけどもう忘れている部分をそうそう!と思い出しながら見るのも楽しい。

母も恋をする

夫と子どもの為に、日々全力で尽くし家庭を大切にしている主人公。その心に嘘偽りは無いのに、ひょんな出会いから生まれる夫以外の男性への恋心。物語が進むにつれ、なんだかちょっぴり切ない気持ちになる"母の恋"

続きが気になって…

男女間の友情というあるあるなお話で無料分を読み切り終わろうかと思ったけれど…どうしても気になってしまった!続きが…。読み進める程次の展開が気になって購入し続けています。程よいドキドキ感が持続中!

おもしろっ!

程よいテンポ感で飽きる事なく読み進めることが出来る展開!エリーゼは医者と生きるのか?皇后として生きるのか?そして誰と恋愛するの?!無料分の途中ですが存分に楽しませてもらっています。