みんなのレビューと感想「[小説]悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
笑えない
表情筋が固すぎて笑えないヒロイン、とっても可愛い…。お友達にも上手に笑えない子がいたなぁなんて思い出したり。婚約者や周囲には理解してもらえなかったけれど、王太子は理解してくれてて素敵!
by よきよきよきよき- 0
好きな作家さんです。コミカルありの恋愛です。すごく楽しめます。安心して読めました。もう少し絵が欲しかったです。
by 枝っち- 0
コミックだと思って、ポイント数も確認せずに購入ボタンを押してしまった。
小説だったのね。
でも読みやすく、あっという間に読めてしまった。
そして、やっぱりヒロインの姿も含め、絵で読みたかったです。by bbbbbbbbb9- 0
不器用な悪女(仮)が愛されて・・・
愛され描写に満足しました。
どれだけ悪女なのかしらと思って読んでいましたが、まったく悪女じゃない。感情表現が不器用なだけの悪女(仮)が、本当のことを最初から分かってくれてる王太子に溺愛されちゃいます。
良かった。
王太子、それだけ好きなら最初からアプローチしてたら良いのに・・・と思ったので星4つです。by magickm- 0
溺愛!!
王太子の溺愛がすごいです!!
ヒロインは自分の事を卑下していますが、素敵な王太子に愛されてる自分に自信を持ってますますキレイになっていってほしいです。by ko-mimm- 0
ヒロインが武闘派
クールビューティー武闘派ヒロイン、悪役令嬢では無いですよね…でも、好感は持てました!個人的には桃色シーンのヒロインのかわいいギャップをもっと推して欲しかった…
by マキガイ- 0
はじめて小説を無料分ですが、読みました。漫画が出ているみたいで気になっていました。めちゃコミックでは、小説のみみたいです。完結しているので読んでみたいです。
by くろざとう- 0
ほぼ満足
すんなり読めて、楽しい内容の作品でしたが、もう少しだけふたりの様子が知りたかったかなぁ。
ヒーローがヒロインに贈り物を始めた頃のふたりの様子とか、他者と婚約するまでのふたりの様子や婚約者といる夜会でのヒロインの姿を見たヒーローのひきつった顔とか。
でもヒロインの幼少期の様子が可愛くてたまらなかったです。
どうせなら、ご懐妊してとんちんかんな事をしていながらも出産して子育てしている様子や、ヒーローがヒロインや赤ちゃんをフォローしてたり、出産についてアリスさんに聞いたりしている続きが読みたいです。
ヒーローの夢に向かって仕事を支えている賢いヒロインも読みたいです。
あとヒロインのお父様のお話も読みたいです。お父様が顔の体操している場面はイラストつきでお願いしたいくらいです。by 匿名希望- 1
愛されです❕
一途に愛され続けていたなんて羨ましい限りです(〃ω〃)
逆に破棄してくれてありがとうとお礼ですね❗️
ストーリー展開も安定で一味違った楽しみがありましたby 匿名希望- 0
最初から最後まで
皇太子の溺愛で氷が溶けていって大きな邪魔もなくハッピーエンドで一気に読めて良かったです。後継云々から始まってたのでどうせなら母親になった主人公を見たかったです。
by Midori☆- 0