みんなのレビューと感想「[小説]悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)
読み応えあります
漫画で知ってより詳しく心理描写を知りたく購入しました!まんがではちょっとわかりにくいところも文字になると なるほど!と納得。
by お茶っ葉パン- 0
すごい良かった
ヒロインが可愛すぎて幼い時のころって可愛いすぎ
こんな可愛くて無垢なヒロインに
ヒーロー腹黒って最高に面白かったby みーーいい- 0
初めは、漫画で読んでみて、面白かったので、原作の小説で最後まで読みました!両方とも、楽しい作品だと思います。
by 楓カエデ- 0
よかった!
よかった!
アンジェリカの天然でかわいいところが好き♡
TLな感じはいらないなーと思うけど
読んで良かったと思えるby あーちゃあ- 0
腹黒王子
一度は愛する彼女を想い封印していた恋心。けれど、チャンスを逃さない貪欲さ。こんな一途な人に愛されたら。ん?!イイのか?悪いのか?!ちょっとビミョーだけど。ヒロインは幸せだから良かったのかな。読みやすくて一気に読んでしまいました。みんなが書いてましたけど。お父様のお見合いも読みたかったな。
by ちゃえちゃえ- 0
これめちゃくちゃめちゃくちゃ大好きで書いました!超面白いしエッチな感じありますがお互いに思いあってて良き!おすすめ
by ダラちゃん- 0
面白そう
婚約破棄された武道で有名な家紋のアンジェリカ。周りから冷たいと言われるが全くそんなことなく可愛い女性。兄弟がいないため自分が家を継がなくてはいけないと思っている。。続きが気になりますね
by はやっぷ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。原作者さんの作品は、別のサイトですが、ほぼほぼ読んでます。めちゃコミでもノベル増えるとうれしいです。
by おぼおぼおぼ- 0
マッチョなヒロインが魅力的♡王太子、ヒロインがマッチョだって知らなかったの?ヒロインパパ、奥さまへの愛を感じるエピソードが良かった〜。でないとやりきれないよね。
by nirai- 0
大好きな作品
速攻買いました。
アンジェリカかわいいです。
色々お楽しみはあるけれど
ぜひ読んでもらいたい作品です。by 猫とネコ- 0