よきよきよきよきさんの投稿一覧

一気読み

気がついたら課金までして一気読みしてしまっていた…!
    もうとにかくローズの性悪っぷりが振り切っていて、逆に気持ちがいいくらい。こんな性悪相手だと清らかなままではいられないよね、と、主人公も少し悪巧みをするのが驚き!主人公は清廉潔白じゃないのね!

小雪ちゃんの

小雪ちゃんの警戒心が強すぎて普通に失礼なんだけれど、それでも距離を置かないミナトくん素敵…!高校生なんて多感な時期にあんな扱いを受けて、それでも大人な対応できる子なんてあまりいないよなぁ…と現実世界に置き換えて感心。

お嬢様だけど

現代の医者から転生したから医療知識が豊富で、転生した時代の医療技術を遥かに凌いだ治療を行なっていく。なんだかそれを見ているだけで心がスッキリしていきます。こんな万能薬みたいなお医者さんが、現代にも未来から現れたらいいのにな。

絵が

絵が可愛くて好きです。どうして殿下はあんなに姫に関して無頓着なのか。仕事ができる方なら虐げられていることにすぐに気がついてくれたって良いじゃないか、なんて思うのだけれど。もどかしいです。

とにかく絵が

とっても綺麗で好みです。ちょっと柄の悪そうなお友達のいる方がお隣に引っ越してきたら、きっと私もビクビクしちゃう。(いや、でも名前くらいは名乗るかな?笑)
    これからどう恋に発展するのか、楽しみです!

あれんくん

最初は余裕しゃくしゃくだったあれんくんが、だんだんとかわいい反応をするようになる描写にきゅんきゅんしてしまいます。歳の差って気になるけれど、こんなに大人な対応してくれる男の子なら幸せだろうなー!

まだ少し

まだ少ししか読んでいないけれど、これは私の憧れの人生変わっちゃう系の話!セルフプロデュース能力はないので、こんなふうに誰かに生まれ変わらせてもらえたら素敵だなぁなんて思ってしまう。

クロエ

両親を亡くしてから酷い扱いを受けてきた主人公クロエが、少しずつ幸せを受け入れて心を開いていくシーンもいいのだけれど、何より過去酷い扱いをしていた側が何らかの制裁を受けるシーンが痛快!

王様

ドラマの方を見て、続きが気になってしまったので漫画の方を読みにきました!漫画は貧乏設定でもなければ恋愛バラエティにも出てないしコメディ色ももう少し強いのですね!どちらも好き!